比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: yangtianju

[故障探讨] 2021款埋地雷震动区间问题。

楼主
我的20款也有这感觉,我以前的liberty都没这种震动。有点后悔买这车了

沙发
mop9k9k 发表于 2021-10-19 16:04. [% l: k5 l$ B- H8 P2 D# d. N
6000多转的时候确实有共振,但是也还是可以接受的。3 F0 D) j" N" i( `! C7 K  A
你是咋调龙头的?踹还是用力打死车把调校的?
' H  [) J. [9 m& m7 q7 s8 J
你的也是加速中共震吗
( S5 R; O, w. n1 A

地板
mop9k9k 发表于 2021-10-29 10:44/ K; V" |& S8 h( W2 h9 y, @5 v- l
一样的。。。习惯就好了 哈哈!

# s! t5 t- h8 y2 e  }$ s9 W+ M看来又是通病  ,这车除了共震  其它也很完美了, 但其它好多车友又说遇震动

Zippo001 发表于 2021-10-30 23:51  R8 E% h4 j' K" H6 L7 @
当你因为震动的问题放弃埋地雷 骑了一圈其他踏板车你会发现,埋地雷真的香,同级别震动最小,屁股和手把上 ...

! v6 f, ]1 z9 k0 [  Rliberty150就没什么共震 ,我那车骑了快三年。所以我说埋地雷这个确实有共震

fly马 发表于 2021-11-1 12:46  H' K+ [: Z' Q) A! i
新车磨合80-95码无共振
! S; {  S# q! E+ Y, q  J; M# D
你多少的加速度下 会有共震呢

兰玹 发表于 2021-11-2 09:40
/ @$ Q. S3 A6 e4 m4 w- S% D共振一下更舒服,要不就成了静静的电驴子了,激情如何燃烧。

: M1 C: K$ h1 P7 P/ w, d那震动肯定不舒服的, 当然没有震动好些啊 不然成按磨椅了

fly马 发表于 2021-11-3 11:27
, g- [( ]$ a4 D( R' @没有共振
' r2 q" e: D! q9 m$ Q
好多车友反应了 60-80区别   发动机的震动 麻麻的