比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 西安湖岸

[故障探讨] 冷车熄火是不是我中招了?

neoys 发表于 2021-10-28 11:01
/ k4 Z# g; r' D恩,所以说是未解之谜。。。。。9 F5 R, s/ M3 O3 @" H: j% H
解决方法有打孔的,刷ecu的,换油品的,买S版的,换电瓶的,不知道最近 ...

9 _3 `- `% Y& P' d我的是气温低了后 ,有时候发车,刚发着那下几秒要熄火。不过加着油门和话 不会熄
' V6 s0 w( |, @  R( q. y* {( P3 ~你的车60-80区间加速时有座垫下面传来的共震吗

我车两万公里了,两年了。现在依旧4000-5000公里就会出现熄火 的情况,清洗节气门,然后刷电脑就好了。电瓶换过三次,是因为我自己接线的时候虚了才出现的问题。电瓶跟熄火貌似没什么关系吧。

电瓶跟熄火没有关系,能打着证明电瓶没有问题,我fly150在十二月中旬降温以后出现打不着和冷车熄火的毛病,换了一块风帆的电瓶还是不行,后来我把新旧两块并起来,打火问题解决了,但是冷车熄火的毛病没解决,洗过节气门和氧传感,只要温度低于5度每次冷车启动都熄火,高于这个温度没有问题,所以说还是马瑞利电喷的毛病。

Zippo001 发表于 2021-10-13 16:58
7 n1 M) l' }- A( G先检测电瓶 ,在说去4S电洗节气门呀,刷电脑呀什么的,我就是 先去的洗和刷电脑,最后才排查出来是电瓶坏了 ...

' S1 V6 l) z: i+ a8 O: E您的电瓶使用了大概多久坏的?我这车电瓶换了三次了,目前才两万出头。