比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 20款仪表提示问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
庞大的埋地雷车友们,请教一下20款的仪表保养提示扳手标识怎么消除,谢谢!8 ]+ I6 w$ ?+ L0 T1 ~$ J
推荐
先开钥匙门然后按住右手边的圆形按钮调整到odo总公里
) a! a$ @, y  g" W. T6 I然后关钥匙 紧接着按住这个原型按钮15秒左右开钥匙门- K1 m4 O* M( k2 P  O8 \" s; }
右手不能松需一直按着直到这个板子闪动,自己闪一闪就没了
回复 支持 1 反对 0

推荐
按住那个功能键一直不放然后开电门,直到那边小扳手消失才放开
回复 支持 1 反对 0

地板
论坛里面搜

我试试了N多次,小扳手依然存在。

有没有知道的朋友指导下,谢谢

20款仪表下面有二个按键,右边那个按钮才能消除小扳手。

macbok 发表于 2021-7-26 17:50
3 g9 b, |2 ~9 Z/ v7 I% K先开钥匙门然后按住右手边的圆形按钮调整到odo总公里
+ ]( w6 B) e  n然后关钥匙 紧接着按住这个原型按钮15秒左右开钥匙门 ...
" w% V9 R. z% ~& O! \+ M2 A) F. d3 ^
这个方法是老款的,已经解决了,楼下那个是新款的方法,谢谢!

山高水长 发表于 2021-7-26 22:55
) b1 j  ], P, e- d+ D+ \20款仪表下面有二个按键,右边那个按钮才能消除小扳手。

( o7 S8 R0 H, c  k5 K已经消除了,原来是在关闭电门锁的情况下按住仪表盘上面右边的SET键10秒的样子开电门锁,不放松的情况下看到扳手在闪烁,然后再消失,一定是按住就不放的,谢谢你的支持!

"已经消除了,原来是在关闭电门锁的情况下按住仪表盘上面右边的SET键10秒的样子开电门锁,不放松的情况下看到扳手在闪烁,然后再消失,一定是按住就不放的,谢谢你的支持!"新款的按此方法,我的也成功清除小扳手。谢谢!谢谢!

钢锅 发表于 2021-8-2 15:42
0 j4 Q, Z6 y- [, [! k"已经消除了,原来是在关闭电门锁的情况下按住仪表盘上面右边的SET键10秒的样子开电门锁,不放松的情况下看 ...
  E# M: W+ ?) g
不客气,多多交流

X7 也是同样操作 呵呵