比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 发热开锅

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3600KM,20年9月底入手的新款150S,今年5月底突然间冷却液过热,故障红灯闪烁,已重新更换机油+冷却液,未解决,现在摩托车店里放了近一个月了,技师初步判断是节温阀故障,不过更换节温阀等件时间要45天+,说要是更换节温阀后不能解决,就要拆发动机了,车友们有类似情况么
沙发
xxxptmd 发表于 2021-6-21 02:43
& e9 d) k9 P2 C7 m& C! |风扇工作正常么,节温器好排查 拆了用开水泡一下看看工作情况就知道是不是在坑你了。有电脑的话链上电脑在 ...

, e! ~( O0 I3 U+ l( l哈哈,太专业了,我搞不了

地板
guoruiruby 发表于 2021-6-18 22:06
0 P/ t+ b7 L9 a/ w! I4 S摩友不是吓唬你,有可能缸垫需要更换,水冷车就怕缺防冻液后还运行,你可是先试试拆掉节温器直接大循环看看 ...
" u5 ?6 N+ g( K, z
店离我好远,哎,我先等等件,看维修点咋排查,

guoruiruby 发表于 2021-6-18 22:060 a4 A. W/ a' S, e* \( x
摩友不是吓唬你,有可能缸垫需要更换,水冷车就怕缺防冻液后还运行,你可是先试试拆掉节温器直接大循环看看 ...

' Y) c/ O) L, i4 n1 i" m3 a% i$ R还有,对机械一窍不通哎,自己整不了

guoruiruby 发表于 2021-6-24 13:57
; w  I" T# u4 Y% O* {. w不懂没问题。起码别让人家忽悠了。而且东四环那个大店修理一般。
" U* t( @4 D/ |  Q# J) ]0 \9 R
我是放那个清河良盛大厦的那个北京伟仕VESPA专卖店了

存在於虚无 发表于 2022-3-3 23:26  L6 B( c' l( \! S  t
楼主最终处理好了吗?

( t/ q+ ]/ b* ]# a' r: x处理好了,老师傅的经验他们还不信,最终就是缸垫烧没了,换了缸垫一切正常了