比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 冷车熄火,无锡车友求助。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 ?: w4 b4 l! P0 [' D3 E
我的车子现在也出现了冷却熄火,我是无锡的有没有哪位知道无锡有没有特约维修点?周边城市也可以?
沙发
上海市顾戴路85号比亚乔专卖店和特约维修部。

地板
我的500公里就开始媳火,离维修点太远,自己拆下电池,过几十分钟装上,再怠速学习二十分钟,现在正常。去升级下就好了

多少公里开始冷车熄火的?

好像质保只有两年20,000公里,我都超过了,我已经开四年了。

13901765965 发表于 2021-6-17 19:05( u, b' g* ~. U& d% G) V, x
上海市顾戴路85号比亚乔专卖店和特约维修部。

1 x2 K1 E: V" ]; b" m* ]0 |7 `上海顾戴路摩托车好像限行啊。

无锡有个修车的高手啊,叫  中出  ,他在洛社

咱们论坛里有个车友用的那个方法就可以解决冷车熄火的问题,就是进气电磁阀前端加个过滤器,我也完美解决了!

买瓶化油器清洗剂
" H% p' A, B0 o! i) V/ n拆开空滤  会看见淡黄色酸奶油污  清洁干净
6 |8 d' M8 z4 I, e' A$ o顺便把怠速滤芯的海绵也喷一下  V0 @' `& d* `/ S$ l3 a* v

我的是2019款在3.9万公里出熄火问题,去了4次4S店,第一次清洗了节气门没有解决,第二次更换了新的节气门没有解决,第三次刷了新程序没有解决,第四次因为前几次都是在热车状态下调试程序的,这次把车放店里一天在冷车状态下调试最终解决了问题。目前已经4.5万公里再也没有出现这个问题了应该是彻底解决了,看来关键是换了新的节气门后一定要在冷车状态下调试程序。