比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 求助:我的转向轴承坏了,转弯很涩,请教一下哪里有这个轴承卖?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上个月有次停在室外,下暴雨。这几天骑车发现转弯的时候有时候很涩,特别是低速的时候。到本地最好的修理店看了一下,师傅说轴承问题,怀疑雨水流进轴承破坏了油膜。请教大家这轴承什么型号,哪里有卖?谢谢!淘宝找了一圈没找到。(那个师傅说轴承一套6个?)
沙发
不会吧,我洗车对着喷水都没问题。再说转向轴承藏那么深不会轻易沾水的。先检查减震,轮胎,和刹车。用排除法确定问题。
8 R$ {4 t3 L1 p& z5 }( g4 ~& k$ j

地板
leomybingbing 发表于 2021-6-1 12:31. D5 ]7 A; R8 ?8 l$ l
不会吧,我洗车对着喷水都没问题。再说转向轴承藏那么深不会轻易沾水的。先检查减震,轮胎,和刹车。用排除 ...

) ?" J; h3 g7 Q+ J把大脚撑起来,后架朋友按下去,车头抬起,转动把手,比较明显卡顿现象,应该就是转向轴承问题了。骑的时候感觉偶尔龙头会自己摆动。刹车避震轮胎检查了都没问题,你刚才说洗车我想起来了,原因可能就是我洗车的时候都用高压水枪直接冲,八成是这个造成的。已经在淘宝买了,一个150元,加顺丰20运费,到时候旧的拆下看看具体情况。

午夜骄阳 发表于 2021-6-1 14:42
! B& T5 U3 ~, C8 ^! v! y7 N. G把大脚撑起来,后架朋友按下去,车头抬起,转动把手,比较明显卡顿现象,应该就是转向轴承问题了。骑的时 ...

" j0 ~2 L' d! ?4 K& M这个方向柱轴承应该跟fly都是通用的。比亚乔淑女50----vespa300都是一个型号

修好了就焕然一新,不少发动机出问题都是小毛小病。

请问,转向轴承你购买到了吗?可否发个链接我,我的也坏了,都不知道去哪里购买配件