比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 有没有购买新款12.1千瓦埋地雷的!都改进了什么?谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
[url=]有没有购买新款12.1千瓦埋地雷的!都改进了什么?最近有意购买这款车,不知道熄火的毛病还有没有?希望知道的老铁告诉我!先谢谢了![/url]
沙发
你说的是20款埋地雷吗?我骑的就是这款,冷车熄火问题没有遇到过但是热车关闭钥匙门马上再次打火会不着火,放大概2-3分钟后再打火就正常了。如果不关钥匙门自己是不会熄火骑行都没有问题。但是这样以来3秒启动就不能用了!仅为参考不知道别的车友有没有这种情况?

地板
我的理解,无论自动启停是否启用,凡是关电门再开,ECU有个自检的过程,自检好了车子才能发动。在自动启停的功能确实好用,等红灯的时间长就开着,短就一关了事

yaiwa 发表于 2021-6-1 15:30. |6 q! b+ H' @' k" s
我的理解,无论自动启停是否启用,凡是关电门再开,ECU有个自检的过程,自检好了车子才能发动。在自动启停 ...
% p- m3 s4 c: Q$ V7 Q8 p  ?
现在没事了,前天去的摩托车检测站检测了一下说出厂有一个错误代码,代码消除后现在一切正常启动启停全部OK!!!

前段时间熄火严重,取下电池过几个小时再装上,又怠速学习了20分钟,正常了