比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 终于入手埋地雷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
91年就开始开摩托车了,30年下来,开过10多台摩托车,有日系的台湾的国产的,前几天发现本地有台19年才跑了3000公里的埋地雷转让,就去试了下车,结果你们懂的....原车主还送了个铝合金箱子,这个箱子巨大无比,直到我现在看见都想笑,第一次发帖,不会把照片从手机发到电脑,
推荐
埋地雷521 发表于 2021-5-26 20:06
+ c4 z, |0 s3 T  N埋地雷车子的行驶品质绝对是没得说,可以说谁骑谁知道,加速平顺性非常棒可以说油门给一点车子马上有反应而 ...
- _7 i9 A7 \) c: B0 u$ \' b5 K
比亚乔最新的发动机技术就用在埋地雷上面。值得拥有
回复 支持 0 反对 1

沙发
$ r' I' ~/ y9 c4 `- h6 _+ Q. d
这个月,我也弄了部2019款medley 白色款,上家去年3月上牌,开了4000多公里
% g; k' }6 \: a' b9 F开起来的感觉真好!+ F. P! q9 `  t) e! H' g, J& R

地板
前天刚刚换了,齿轮油,0-30全合成,已经购买了喇叭,准备更换,目前发现这车2个刹车手把距离有些远,又不能调节,希望开开就能习惯

说说我开过的九十年代台湾 日本踏板车吧,前后购买过本田90(2冲程)豪迈125(1年换环)本田中鲨 水冷125(这车价格最贵3万多,但是只开了2年就卖了,原因是酒驾,不小心摔了一跤,人没事,车架变型无法修复直接处理了)现在我已经到了知天命的年纪,希望这台车能陪伴我长久一些,

恭喜!这车骑行感觉不错;原来用过两冲程的金城铃木AX100;和嘉陵本田125;也用过老幸福250;当时感觉金城铃木AX100的感觉真好;去年买了一辆豪爵的BOY125;发动机震动不大;提速也比较线性;就是过弯时后轮总不跟着前轮走的感觉;今年3月换了埋地雷;找回当时骑行铃木AX100的感觉了。其实是比那辆AX100好多了。毕竟CVT变速;前后轮ABS 真空胎 都不是AX100能比的。

以前开的铃木超人150也是部好车,开了10多万公里,发动机没动过,现在报废了,卖了300块

这是不是最后一批进口的车子?2019款的medley/ }- o) c" Q; B- `

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:00! ?' J! q6 E0 Y  d  p
这是不是最后一批进口的车子?2019款的medley
" ]6 C1 P% s3 f/ r
恭喜,我目前骑本田佳御和国四台风155,再骑几年 下次换车也换埋地雷

上个月买了台2017年的二手。就是电瓶老亏电。

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:00- T: p- U! ]/ `  B5 X1 I
这是不是最后一批进口的车子?2019款的medley
( w1 `- m; G; Q" {) U
现在的新车哪里生产的?

zmfei922 发表于 2021-5-25 18:34
2 y( o; J0 y1 ?0 v2 J% N上个月买了台2017年的二手。就是电瓶老亏电。

1 y5 A' ]: Z. P! |我这台车,原车主交代我一个星期不动车,车会打不起火,所以在前面电瓶的地方引了2根线出来,我家里刚好有个给车辆打气,起动的摩旅神器,所以直接放在车上,呵呵

吴先生197311 发表于 2021-5-25 23:01  M' p+ z+ C' k7 o6 R6 Z/ {4 Z
我这台车,原车主交代我一个星期不动车,车会打不起火,所以在前面电瓶的地方引了2根线出来,我家里刚好 ...
# o! k$ M) d2 |) l, b( T
主要的是这个车的电瓶容量只有6Ah,再加上停车的时候,还有部分的电路在工作,所以亏电。
2 E* {( \+ ?* [( H4 b; O我准备用铁锂电池做个大容量的电瓶放车上

yaiwa 发表于 2021-5-26 08:468 _" f$ E( B  n, C
主要的是这个车的电瓶容量只有6Ah,再加上停车的时候,还有部分的电路在工作,所以亏电。
5 y" M/ K: S+ n- D! h0 z+ {" ~我准备用铁锂电 ...

8 O! \/ d: W$ p$ y( P3 w大容量电池可以放在原来的地方吗?

铁锂电池和铅酸电池相同容量,铁锂的体积要小,这个要自己做

埋地雷车子的行驶品质绝对是没得说,可以说谁骑谁知道,加速平顺性非常棒可以说油门给一点车子马上有反应而不像有些车子非常滞后,这也是我喜欢这款车子原因之一!