比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 折腾下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

' A) s9 S; [& e" X9 x% o7 V. Y0 l4 w+ p( Z7 Z' Q0 m) E, \% n

3 X3 Y# }8 y/ U& K1 S( J# O8 p- Z$ K- D; e) S
沙发
我也买了这种灯,感觉亮度一般,这是在完全没有灯光的情况下拍的。在稍微有点灯光但是照明不够的情况下还是一般。( T" `( Q" o5 {  `' J/ |- n. @" ]
我在前叉上装了2个射灯,不带透镜的25W。单个照明可以到100米开外。2个一起的话,加上这个LED的大灯效果还可以。但是比氙气灯差远了。。关键折腾一圈还那么多钱。
& S: B( F# u  G& V0 W直接氙气灯。

地板
撒白的飞翔 发表于 2021-4-29 08:15# \) b* j2 V; b8 s
我也买了这种灯,感觉亮度一般,这是在完全没有灯光的情况下拍的。在稍微有点灯光但是照明不够的情况下还是 ...
3 [$ ]% y, S8 i0 |- I
你的和我这不是一样的东西   一分钱一分货

撒白的飞翔 发表于 2021-4-29 08:15. F- q  l% B# P: e$ [7 i! r7 ~
我也买了这种灯,感觉亮度一般,这是在完全没有灯光的情况下拍的。在稍微有点灯光但是照明不够的情况下还是 ...

2 @* D) d8 d. v/ t. b5 ^0 P$ \6 O! F* w' r$ {
+ p4 k$ d& \: f  i* O

灯有链接吗?多少W的- c$ p2 c2 B8 o1 ]

改的透镜吗?

阔以的,效果不错

这个灯可以,是氙气的还是led?

说话咋说一半呢