比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 金奔前程

[乔装改扮] 集思广益开发X7周边

% ?  c$ o- F1 M
npllee 发表于 2021-3-22 23:282 J9 Q1 F7 z1 u9 E; A% v. Y9 o
所以我说用33的啊。相信我,9年6个踏板的经验
, C' U$ z+ B  G5 f4 R+ n! R! f
   我安装的是48的大箱子,能放两个全盔,长途摩旅很实用。开始以为买大了,实际安装后效果还不错。
- v) l5 B4 i) t/ t, V+ V" R) |- @

装尾箱有两个问题要注意,一个是大小,一个是整体效果。/ i" }; l1 _* Q9 t- J0 b
这里提到的29或者33升尾箱最合适,是指整体效果、是从整体形象的角度来看的,我是觉得29升的最合适、恰当。
' @$ o5 ]* k3 k3 a! F另一个是大小的问题,这个我不讨论,因为要求大,上最大的尾箱都不过分。

金奔前程 发表于 2021-5-6 09:286 S: d5 E9 X+ n; f' M
装尾箱有两个问题要注意,一个是大小,一个是整体效果。
6 e: _  g0 J1 s5 W# C' {3 H  [/ C这里提到的29或者33升尾箱最合适,是指整体效果、 ...

! z& a: b( ]. Q& D