比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

楼主: 金奔前程

[乔装改扮] 集思广益开发X7周边

小乔健将 发表于 2021-3-25 16:35+ V/ l" o- N6 D5 a2 A  |, T/ }
今天去看了量产实车 后扶手哪三个位置打孔也没法加延长板。后扶手是工程塑料材质承重力度不够。北京店里说 ...
  Z0 \) Y& o+ U3 A0 v( }
问下北京哪里看的车,那天我也去瞅瞅

npllee 发表于 2021-3-22 11:23
& t$ C) V+ h2 R* n0 c' ?( @3 W29尾箱太小与车不协调。33合适

+ ^8 F: S9 O! S$ m! K/ b2 ?8 Y我准备上SD40的箱子,实用很多😄. e( P( h- I) m  W* q

npllee 发表于 2021-3-22 15:01
( M- O! N8 N0 d3 m! Z7 \7 |* C29的箱子FLY用着合适,用在x7上面真小了,整车效果不协调
' m7 d4 K; q' k0 \* m; e5 S你想一想一个大人背个幼儿园书包,看起来是不 ...
! n# V3 O: H% R. ?7 W
我FLY125,原来想上33的箱子,发现还是40的实用,加钱换了40的箱子。妥妥的实用

, r1 g$ [: F6 N  ?
8 @' c3 z1 ]' d6 x' l  v1 r这几天网不正常,今天似乎好了。
# [& t2 T5 ~( |# T' b( I再来一点。下面图片是前面板拆开后的,能看到在车把上,X7还是保留了比亚乔特有的扩展孔,大多数情况下,这个孔是用来接膨胀螺丝后装挡风玻璃用的。这一点相当不错。: [3 q9 S5 M4 N% x: o2 j
另外,根据面板上左右最边上的盖板可以拆卸来看,可以考虑利用这个盖板连接车把护手, 这样冬天戴一般的棉手套就不冻手了。

29L?简直太小了!我Uy上面搭载的都是39L的,我感觉刚刚好。

风挡有预留  很不错的。我想在手套箱位置装几个出风口 冬天的时候 有热风可以过来

$ m' Y$ z" y; z再来一个。这个位置可以考虑安装行车记录仪的前摄像头,在两个大灯的鼻子之间,前面板要相应地开孔。

楼主,图中的尾箱支架与风档支架的连接哪有?我查了没找到,

sanlingr 发表于 2021-4-7 11:09/ R7 X& O+ d  K8 u: r6 W2 f; G
楼主,图中的尾箱支架与风档支架的连接哪有?我查了没找到,

0 c& v9 @! n, w. d5 c# K我也没有,目前还没有买车,只是关注,挡风支架可以去淘宝天空家看看,尾箱支架已经有了。

金奔前程 发表于 2021-4-7 11:20# P3 \, Q2 Z7 D3 u# M; T
我也没有,目前还没有买车,只是关注,挡风支架可以去淘宝天空家看看,尾箱支架已经有了。
% U! f3 P( t4 W
你在哪找到这几张图的? 方便发一个链接么

金奔前程 发表于 2021-4-7 11:20
  V' r2 F% b  D/ a5 |: j* u: R我也没有,目前还没有买车,只是关注,挡风支架可以去淘宝天空家看看,尾箱支架已经有了。

1 \. ~5 g' e; }7 T/ z: t5 S1 P4 B淘宝的尾箱支架我看到了,是一个金属平板支架,将原来的塑料支架换掉了,你的图上的原车的支架在,只在后面加了一个东西,下面还加了2个支撑条

有点黑金刚的感觉

谁自己开个模,做套ADV的壳子,这车不换个龟背胎弄成ADV都可惜这么高的离地间隙了。

npllee 发表于 2021-3-22 23:28+ G* t5 I$ v/ k1 ?
所以我说用33的啊。相信我,9年6个踏板的经验

+ M: d8 ~4 k. x0 m, \我安装的是48的大尾箱。长途摩旅方便,可以放两个全盔。

楚声楚气 发表于 2021-5-3 22:03
$ K# ]9 Q8 W( e! T- i/ l我安装的是48的大尾箱。长途摩旅方便,可以放两个全盔。

1 y7 h: Z3 g$ O6 Y4 b6 K6 eC:\Users\Administrator\Desktop