比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

[乔装改扮] 集思广益开发X7周边

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ U' R. B, N. P  @+ G. N) c7 c) }9 u
19980,价格已经公布,老实说,你就把它当成日常使用的踏板车来挑选,125.150.这些平常常见的踏板,价格相差不多,为何不选X7?
8 q; r4 o8 O# ]1 B问题来了,周边都需要哪些?
! n9 j7 K) D7 L; N" u0 J我先来。
9 M( I3 N: N: d. o3 M* \尾部:尾箱,我个人倾向于夏德29升的那款,彩盖同色,尾箱太大对这款车不合适。或者使用靠背,目前没有配套产品,或者可以考虑使用Vespa的后书报架形式的后尾架,很不错。7 X2 X8 F" Z' l+ ~/ N
车把:自然是手机支架,运动相机支架,所以最好有一个横杆,便于安装电子设备。车把挡风。
! u' i$ t" i4 Z! v记录仪,建议自己购买安装前后摄像头的记录仪,品牌自己选,前摄像头安装在两个大灯之间的车壳上,开孔。后摄像头安装在后牌照灯上面。
9 {3 K4 ?4 n1 ~: Z车灯,因为牵扯到交通法,我不会改灯或者另外安装爆闪、装饰一类的灯。
推荐
金奔前程 发表于 2021-3-22 15:07
7 u% c* W4 E( ^* x! ~' e我的Fly用的是夏德26升的,可惜没有彩。有一次看到一位Fly车友装的是29升夏德尾箱,同色彩盖,确实相当协 ...
& h" ]( S5 D$ f
所以我说用33的啊。相信我,9年6个踏板的经验
回复 支持 1 反对 0

推荐
灯已经很犀利了。尾箱一定要带靠背的。可以动手DIY让尾箱前移,只要不影响开坐桶。风挡肯定要高风挡透明款的了。
7 G( m' N  ]  \( `+ O5 E/ F如果可以改膝部吹风就完美了。
回复 支持 1 反对 0

金奔前程 发表于 2021-5-6 09:28# G  ?; g- I. L2 l
装尾箱有两个问题要注意,一个是大小,一个是整体效果。. B# \5 }3 T/ ]
这里提到的29或者33升尾箱最合适,是指整体效果、 ...

( E$ B, R' x* F/ i4 [

装尾箱有两个问题要注意,一个是大小,一个是整体效果。
+ t4 C8 a7 n% n& G7 u这里提到的29或者33升尾箱最合适,是指整体效果、是从整体形象的角度来看的,我是觉得29升的最合适、恰当。, b2 W) P& d; Y* S, j0 g( t
另一个是大小的问题,这个我不讨论,因为要求大,上最大的尾箱都不过分。

3 i& I; R4 p, q' r. C, _
npllee 发表于 2021-3-22 23:28
% B( G" }7 ^) m' t, ]所以我说用33的啊。相信我,9年6个踏板的经验

* q2 G" j: H- [$ J5 `: T; G" D) d, X   我安装的是48的大箱子,能放两个全盔,长途摩旅很实用。开始以为买大了,实际安装后效果还不错。9 ]" S$ k' ~; [# Y/ T" Y

楚声楚气 发表于 2021-5-3 22:03" ]" T: V2 P* T( @, o! Y
我安装的是48的大尾箱。长途摩旅方便,可以放两个全盔。

, ?- V2 E" _8 o/ pC:\Users\Administrator\Desktop

npllee 发表于 2021-3-22 23:28
+ ^3 `$ \3 q& ?# c' s所以我说用33的啊。相信我,9年6个踏板的经验

3 e6 C9 d& S% D( R; r5 q* e" j我安装的是48的大尾箱。长途摩旅方便,可以放两个全盔。

谁自己开个模,做套ADV的壳子,这车不换个龟背胎弄成ADV都可惜这么高的离地间隙了。

有点黑金刚的感觉

金奔前程 发表于 2021-4-7 11:20
; Z% K# P% M: ]5 C* T我也没有,目前还没有买车,只是关注,挡风支架可以去淘宝天空家看看,尾箱支架已经有了。
& H( ], N, ?- D! T3 R! P5 |& p
淘宝的尾箱支架我看到了,是一个金属平板支架,将原来的塑料支架换掉了,你的图上的原车的支架在,只在后面加了一个东西,下面还加了2个支撑条

金奔前程 发表于 2021-4-7 11:20! F2 T) f7 }# B- H
我也没有,目前还没有买车,只是关注,挡风支架可以去淘宝天空家看看,尾箱支架已经有了。
. c, ^' h- b8 E( H2 h
你在哪找到这几张图的? 方便发一个链接么

sanlingr 发表于 2021-4-7 11:09
4 H) p& b: U' L楼主,图中的尾箱支架与风档支架的连接哪有?我查了没找到,
, r  m# }- b' x
我也没有,目前还没有买车,只是关注,挡风支架可以去淘宝天空家看看,尾箱支架已经有了。

楼主,图中的尾箱支架与风档支架的连接哪有?我查了没找到,

本帖最后由 金奔前程 于 2021-4-6 11:11 编辑 , u  J) @- Y5 V4 G! o, y  t6 R

7 \" A: }' Q1 b  {再来一个。这个位置可以考虑安装行车记录仪的前摄像头,在两个大灯的鼻子之间,前面板要相应地开孔。

风挡有预留  很不错的。我想在手套箱位置装几个出风口 冬天的时候 有热风可以过来

29L?简直太小了!我Uy上面搭载的都是39L的,我感觉刚刚好。