比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 极速只能90,125的fly,一箱油7升,跑到发动机熄火180公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
传动检查了,油路检查了。化油器检查了....
推荐
化油器起码在2圈-2圈半左右,还有空滤要经常更换。轮胎气压也要在合适位置。
回复 支持 1 反对 0

沙发
重感觉哪里不对

地板
化油器调整是否得当,对车辆性能有影响。

电喷还是省油啊。。同样150fly电喷 一箱油200多灯还没亮 估计还能20-30

heimaojin 发表于 2021-3-18 21:10
. \( t; u7 o1 ~9 {: [电喷还是省油啊。。同样150fly电喷 一箱油200多灯还没亮 估计还能20-30
2 e9 C0 _9 b# `% |8 O- P. l, u
电喷肯定省....

前程 发表于 2021-3-18 18:42& J4 s/ G* S: R  H- S7 c/ t
化油器调整是否得当,对车辆性能有影响。

7 M# z6 ]7 J8 i7 V( Z化油器我在一圈半的情况下,又松了

fly125化油器版本的,市区4.2个油都是很正常不过的了,如果跑长途的话大概能控制在3.3-3.5左右。

我的快一万公里了,油耗的确就是这样子  发表于 2021-4-12 08:01

gukai6666 发表于 2021-3-19 09:01% D" P3 q: E& P
化油器起码在2圈-2圈半左右,还有空滤要经常更换。轮胎气压也要在合适位置。
# E$ {( g: u8 u: v
我松过两圈,有黑烟.....

mattdiamond 发表于 2021-3-19 09:07
: }  Z" ], a+ [) ^- ?fly125化油器版本的,市区4.2个油都是很正常不过的了,如果跑长途的话大概能控制在3.3-3.5左右。
$ v9 ^) }7 [+ L* p0 X: u
差不多,,,

如果传动和胎压都看完了。只有一个毛病就是化油器。化油器你是检查不出来毛病的。就那个样子。前提是拍出了断环子的可能。
: p3 d# w' I9 F" n# t有条件就换个别的车上的化油器。一试便知。: k  n( Q. m* c

查什么查,125化油器就是这个油耗,开过两辆fly,都是这样的,那些油耗低的都是坑子

, N8 D" ~7 ]$ J4 D5 z
# O& e/ }8 C9 C$ Q: n125CC车辆调教好的可以上100急速,一般就95急速。125cc7个油跑180公里属于正常范围6 l: m# B1 N. z) g' i
150cc反而比125CC省油,我150cc8年的车市区通行3.6-3.8个郊区游玩小长途3.4个油,我体重185斤,呵呵
' n0 N/ \: \& m+ a, t车跑的不多6.3万公里,平时开四轮比较多,呵呵
1 K3 `9 u/ U; ?9 Q我的车胎压是前轮2.4个后胎2.6个,我空滤和机油是4千公里跟换一次,8年的车急速还能上105,呵呵
" H, U9 N1 ?+ |' |; i* Y

亟亟歪歪 发表于 2021-3-20 20:12: @! X  `" O( e! f* X! W: ^$ D
125CC车辆调教好的可以上100急速,一般就95急速。125cc7个油跑180公里属于正常范围
4 d# h1 J- g7 H3 p9 t2 K150cc反而比125CC省油 ...
9 c4 d! S: P$ ]! ^! g& n
哥哥是老司机....

撒白的飞翔 发表于 2021-3-20 11:02; Y/ p" B& M! x) Z* r. N
如果传动和胎压都看完了。只有一个毛病就是化油器。化油器你是检查不出来毛病的。就那个样子。前提是拍出了 ...
. O# a3 n  Q1 C1 k# ?3 C
换了10克的珠,极速勉强90多点点