比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

楼主: 前程

[乔友生活] 上市前闲聊比亚乔X7 250ie

先支持前程大哥,希望这次宗申比亚乔的成熟车型能够成功,关注上市后的测评哦

好看
2 D+ g7 j! a; ~* {喜欢
( W8 w% `( s: d0 T5 b1 B顶贴) z! j0 G$ O) t  ?; J2 e
无缘
* `( o2 j& `7 q3 a& C3 f/ f眼馋- v. G: O0 b+ w
本地 上了150CC排量的  都要被JJ敬礼
$ J. a0 E8 ~1 @( |) y( p! I可能这辈子就只能在125CC里 混了

0 Z3 W9 h/ K) c, u3 I% t# h
pj999 发表于 2021-3-12 08:51
/ T% W& M1 L% y这车油耗怎么样,车多长,市区骑行方便不
4 S9 z6 t% U1 S& O
油耗只能拿SR250做个参考,市区代步3.5-3.8 长途3个左右。最终只能等实车测评了。车长2060宽745高1390  轴距1480操控灵活,转向很灵敏,适合城市穿梭。1 G* n8 {/ h; k4 [9 p/ |0 c

pj999 发表于 2021-3-12 09:24
+ _! a- O$ R. T! Y8 ?* y/ I) c! R2 F想买提拉米苏150呢,看样等等这车上市的,估计五一前能上市吗
0 A  W- Z  [2 A
3月下旬开发布会后就上市了。

shen7234 发表于 2021-3-12 10:14
0 B  e8 C! n3 ?& z% o请教版主,Ⅹ7有没有预留装后备箱的孔位?

7 o) \, f$ k$ m- ~; O; e9 ]应该有尾箱安装解决方案,目前还没见到。

时间节点 发表于 2021-3-12 11:331 u5 x$ h2 f, \/ e: b0 L
这····这车不是老款直接拿来用的么?细节应该之前都有吧
3 G. @- C  E+ v6 P% B, c/ a# V
有几处细节有改动。

49887922 发表于 2021-3-12 16:25* t0 ^0 `. B& @: p
前程老大您的腿也能前伸吗?咱俩体型差不多

! H" g$ y4 s) Z! V; [/ A( _  |我180高。体重200斤。可以基本伸直。比SR前伸要好。

pj999 发表于 2021-3-13 12:285 |8 v( B4 R* g; w6 \3 a7 K) u
看二手平台上有些商家开始预定了,有说白色订的多

) ^  {+ r) [. b7 V) X( w/ f" u个人觉得白色不错。

oscarlu 发表于 2021-3-14 10:20
# Z- v0 M# g% j; j# Q先支持前程大哥,希望这次宗申比亚乔的成熟车型能够成功,关注上市后的测评哦

. f  a2 q& f! m  n9 d多谢支持!看上市后的最终量产版如何吧。

草弟 发表于 2021-3-14 10:35
8 A- [. S, m+ e好看
' d% y# R* D0 X9 o) `$ J喜欢% ?4 s8 z: [9 q8 }7 `
顶贴

' x7 E+ d8 c2 Q, A( u) |希望以后会解禁!

ll233188000 发表于 2021-3-10 13:095 C3 L& }) i8 {9 n
烧机油严重?

/ g  g( G# X" C, i6 R汽油机油混合燃烧

前程 发表于 2021-3-11 10:08/ o5 G  p: h# X1 E. W+ c
机油消耗的事,厂家已经关注开始论证改进了。目前可以使用10w40机油改善。

- y$ n: g# i! t: y! P1 Y唉,我一直都是10w40的机油,2000km的保养间隔,机油尺到底,放出大约还有700-800ml的机油
9 Y; J- ^9 j/ N/ X) q

npllee 发表于 2021-3-9 02:36
% j  X6 ^# R8 j/ u% u' l) [5 P有幸沙发!9 x, E( y. U' m- a) A: T) E
这车简直就是梦想座驾。尺寸,动力,轮圈,灯光,马桶,油箱等等都非常满意,包括脚踏位置这些 ...
  l" A% J2 C! b( {$ C8 r, L6 z
确实啊,也是到目前为止最适合我的座驾。期待早出,质量稳定!

不管别人我想来一辆

前程 发表于 2021-3-11 10:03, p; z+ K+ r& {: Z4 |
视频是我拍的,但不是我上传,由于大意了,导致车型过早的曝光了细节,还被厂家“电话”了。
' J/ h- k' x" v* Y" v( d8 y( k* ]' T3 l
看了视频才决定不买max250改这款了。谢谢