比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

楼主: 前程

[乔友生活] 上市前闲聊比亚乔X7 250ie

liqw 发表于 2021-3-9 22:21
8 v- R# ]+ f% `2 s7 K希望前版以后出试驾报告。

0 B9 C4 H/ k, f5 t7 |2 I2 m等量产车上市再看吧,必定只是简单的试了一下样车,还不能代表是最终状态。就之前骑行效果来说,操控非常灵活,城市通勤可控性强,起步转速3000转多一点,舍得给油,低扭很充沛,0到80加速很流畅有力。骑行姿势舒适,两腿可以前伸,我试的这辆车坐垫感觉还是稍微偏硬一点。前减震调教舒适,后减震硬度适中,总的来说,由于是原型车引进,厂家没有什么过多的改动,对应价格来说是款超值的产品。

前程 发表于 2021-3-11 10:03
/ k9 ^/ b. r4 N是我拍的。

* J: y3 H, {6 X多发点图和视频吧,都在翘首以盼

前程哥的视频已经看了,几个颜色呢

红色会不会出

添才 发表于 2021-3-11 18:010 o4 v, u" W/ c4 P5 U
前程哥的视频已经看了,几个颜色呢
1 Q( y+ w/ B) f3 h. N
首发4个颜色,白,浅蓝,磨砂深蓝,黑色。
6 Y& J4 Z7 Y+ _8 `. r那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发布,导致车型细节曝光,厂家都给我电话了

前程 发表于 2021-3-11 18:237 X, `3 q  ^  p: ^! _' p% ]
# E' f! b! A, @* [( @- f6 |那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发 ...

, e! T: I1 ^: y. w没事,支持你!能上蓝牌,就会大卖!

添才 发表于 2021-3-11 18:03
# o+ y5 _. z3 D2 @% ?# V红色会不会出

& X% H; G! D5 z: O目前没有!

这车油耗怎么样,车多长,市区骑行方便不

前程 发表于 2021-3-11 10:20) W! o5 F4 `5 \0 C
等量产车上市再看吧,必定只是简单的试了一下样车,还不能代表是最终状态。就之前骑行效果来说,操控非常 ...
8 e" p2 t6 m2 s2 U- A& e
想买提拉米苏150呢,看样等等这车上市的,估计五一前能上市吗

前程 发表于 2021-3-11 18:23
% K, y& I/ n3 ^首发4个颜色,白,浅蓝,磨砂深蓝,黑色。
0 ?: B. z. W* e8 x那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发 ...

& s. j1 I$ A. l( S1 M, o! u- X% S& ^都1202年了,今年的市场还玩啥神秘车头觉得一般吧,屁股挺可爱,又复古风没红的我自己改。srmax感觉头太大,不灵活。低扭差一些,市区还是不太方便,x7觉得可以

请教版主,Ⅹ7有没有预留装后备箱的孔位?

前程 发表于 2021-3-11 18:23/ y, s7 \. h8 P. r6 E
+ O1 C* B6 m* z: E' \那个视频本来就是想拍给几个车友看的,但被传出,厂家还没发 ...
* R5 F! X. k" [8 s4 o
这····这车不是老款直接拿来用的么?细节应该之前都有吧

前程 发表于 2021-3-11 10:20
& f1 ?- \! R5 }% \' h等量产车上市再看吧,必定只是简单的试了一下样车,还不能代表是最终状态。就之前骑行效果来说,操控非常 ...

+ k( M8 q1 y5 C$ s* c# _) U# X5 f前程老大您的腿也能前伸吗?咱俩体型差不多

3,21全国发售 还有三台半价车的机会   加油加油   已经预定一台了

看二手平台上有些商家开始预定了,有说白色订的多