比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

楼主: 前程

[乔友生活] 上市前闲聊比亚乔X7 250ie

先支持前程大哥,希望这次宗申比亚乔的成熟车型能够成功,关注上市后的测评哦

好看
( s8 F% }& _( `" I5 g: i. \喜欢
, ~) b+ o% u4 H8 N顶贴* L5 y# d' n& n8 A$ y+ r
无缘/ O- F7 M+ I) V- ], v+ w7 z
眼馋
/ v- ?; a3 B: J: T本地 上了150CC排量的  都要被JJ敬礼
5 O& k! P7 F2 Q: z2 B可能这辈子就只能在125CC里 混了

pj999 发表于 2021-3-12 08:51
. U2 D- ~0 Z& k6 f9 A* n1 [这车油耗怎么样,车多长,市区骑行方便不
' r( T! k! Q) P9 j! s6 v
油耗只能拿SR250做个参考,市区代步3.5-3.8 长途3个左右。最终只能等实车测评了。车长2060宽745高1390  轴距1480操控灵活,转向很灵敏,适合城市穿梭。6 X9 {- T. j5 @+ m

pj999 发表于 2021-3-12 09:24; n( o2 p; m" b+ V4 a* H
想买提拉米苏150呢,看样等等这车上市的,估计五一前能上市吗

! m& N: J' K# v( @! P0 t- j3月下旬开发布会后就上市了。

shen7234 发表于 2021-3-12 10:14
- [9 @" t( v1 ]/ k5 P! I请教版主,Ⅹ7有没有预留装后备箱的孔位?

( A& R$ x5 u1 P0 y, O1 ^" l应该有尾箱安装解决方案,目前还没见到。

时间节点 发表于 2021-3-12 11:33
( d, e; ?* t$ k9 ]  q8 u1 M' J这····这车不是老款直接拿来用的么?细节应该之前都有吧
. F' C( @; u% K/ z) s
有几处细节有改动。

49887922 发表于 2021-3-12 16:25" T; P3 m1 `* Z, W  i( Y1 n
前程老大您的腿也能前伸吗?咱俩体型差不多

& M3 t5 {. U0 o$ W; T8 K我180高。体重200斤。可以基本伸直。比SR前伸要好。

pj999 发表于 2021-3-13 12:28
( r8 B- i+ j2 [0 _看二手平台上有些商家开始预定了,有说白色订的多

9 P, k  W) D1 |个人觉得白色不错。

oscarlu 发表于 2021-3-14 10:20
7 R& r) u) J( n先支持前程大哥,希望这次宗申比亚乔的成熟车型能够成功,关注上市后的测评哦
) S) e( X% x/ k
多谢支持!看上市后的最终量产版如何吧。

草弟 发表于 2021-3-14 10:35  f( t& c; f5 A; I% V
好看
$ @" K" d4 l7 x( _4 ^8 _喜欢& m2 i: Q" h, r' Q
顶贴
, [) W. K$ n8 k; M  U/ A( H, N
希望以后会解禁!

ll233188000 发表于 2021-3-10 13:09  @+ v' ^0 p* r% \; F. ]$ _
烧机油严重?

0 n: ?' b( z$ o- S汽油机油混合燃烧

前程 发表于 2021-3-11 10:08
1 R2 D5 i. \" A" V( X机油消耗的事,厂家已经关注开始论证改进了。目前可以使用10w40机油改善。
8 ?% L- B% V3 j7 R  N7 ]3 N
唉,我一直都是10w40的机油,2000km的保养间隔,机油尺到底,放出大约还有700-800ml的机油  B( F5 C2 ~5 ~$ g( e; t' _5 \, g! [

npllee 发表于 2021-3-9 02:36  \& n' r' z, P+ T& y( a& i( r
有幸沙发!+ B( V/ A2 ~  X: y; j
这车简直就是梦想座驾。尺寸,动力,轮圈,灯光,马桶,油箱等等都非常满意,包括脚踏位置这些 ...

1 V% p' d; w% d- H& [确实啊,也是到目前为止最适合我的座驾。期待早出,质量稳定!

不管别人我想来一辆

前程 发表于 2021-3-11 10:03
: E6 A0 V7 l: ?) K0 m视频是我拍的,但不是我上传,由于大意了,导致车型过早的曝光了细节,还被厂家“电话”了。

7 \2 C9 N2 f$ E. t& _看了视频才决定不买max250改这款了。谢谢