比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 改装马鲁士malossi传动分享

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直以来srmax250传动异响问题让人心烦,终于下定决心改装一套马鲁士
沙发
本帖最后由 bh1txq 于 2020-11-18 17:21 编辑 6 o+ S3 g- Z, P( x# f1 H
, Q/ y9 `( `" l" z- i
需要马鲁士的可以联系我,进福利群    V:suxiaozhu810

地板
前程 发表于 2020-11-20 09:00
. S. h' Q- c4 O. G5 V有效果就好!

0 ]& I8 X: [% r) i必须有效果啊,前程大哥

cacocafe 发表于 2020-11-20 15:02; ~# t  K* H7 \* l) A+ X- H: f3 j. u
最近有想法换下传动,正好看到这个帖子,请问费用花了多少?
8 X* @4 a: m7 z: w
2k多" s, M1 S% q7 g0 h

; J, i) [/ o0 d) qV:suxiaozhu810   
1 F3 L& N2 O( f0 ^! k. X. z. |

老挝晴天 发表于 2020-11-23 16:43  d# g0 g$ q8 v
油耗、抖动问题有变化吗

3 h% X0 q/ w9 |4 i抖动基本没有了,油耗差不多
2 b; o0 ?5 _( e) w/ n5 bsuxiaozhu810

cacocafe 发表于 2020-11-20 16:56
! W' b4 D8 H5 n: `  O是分开购买的组件吗?
' o! H. O9 P/ W
我整套有优惠   suxiaozhu810