比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 浪人MOTO

刚入手一个甲虫,出现故障

买二手车哪有保证,还是买新的吧!

我觉得还是人为的原因比如 汽油标号机油标号是不是按标准加的加没加小油站的孬油了,我的就没有出现楼主说的情况

浪人MOTO 发表于 2020-11-3 00:05
' N6 ?& y0 y& g- v# S4 K喷油嘴说是换6孔不好启动是吗,我这海拔2300多米害怕不好发动,
7 ^* T6 F! p0 Z1 K4 ?  q# L: u) x
我换了。放三月都一枪着

肯定是接触不良,不是汽油,机油滤芯火花塞等的问题,它们有问题只是顿挫,不会熄火

机油加多了不?这车我发觉只能加半瓶机油,跟不不像网上说的加700毫升

就是油的问题,我的95号两桶油私油不加就没有楼主说的现象

LVLV00 发表于 2020-11-6 10:24
" J3 g' `) r' r; ?- f, K% f5 g) D% c买二手车哪有保证,还是买新的吧!
& c0 _) x/ I( H: ~2 M* B9 z
还是换火花塞试试吧!我的也是2019年7月份的车,一千公里换机油后我想试试这车的极速,油门到底只能到100,再也上不去了,换掉了金城原车减配后带来的垃圾镍合金火花塞,换上淘宝来的虫子说明书上的原厂型号(铂金NGK PMR9B),再一试,120油门还有余量,安全考虑未再加速。当然 铱金型号(NGK  CR9EIA)更好,  京东自营旗舰店比原厂的铂金型号贵不了多少!

我的没出现过这种情况

多少公里会出现这种情况