比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 20款medley150仍然熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我刚骑了2000公里,仍然熄火.比亚乔总部难道就不知道吗?我们国家的质监部门为何不去检测一下.并像比亚乔公司发出索赔或者召回?政府的监督机构都在干啥了?3万元的小踏板(死贵).结果还不如国产的一般般的小车耐用。为何比亚乔一直不出来回应. 我认为全体摩友应联合起来共同讨伐比亚乔公司.并向国家质量件都部门 举报其质量缺陷.敦促比亚乔公司出来道歉赔偿损失.     6 M) G+ E( [7 o+ N7 J
推荐
启动时加点油不就好了,何必纠结这些小问题!!!
回复 支持 1 反对 0

沙发
据说加98的油没事,我是19款换了节气门了

地板
这的确有点过分

比亚乔呀比亚乔,不好好用心生产,消费者爱恨交加!

# ~- ?1 K2 Q+ D0 z
幸亏我一直观望没有购买!2020款埋地雷也熄火!你说气人不?

我晓得要熄火就是要买.........................

50°白 发表于 2020-10-29 09:20
$ `4 y$ X+ e! }0 \据说加98的油没事,我是19款换了节气门了
" a  P2 [" @; C+ z( [. h
说说我的经历吧,加98确实有改善,目前我们这里的天气最底只到18度(仪表温度),所以目前还不能确定是否彻底解决了熄火问题,另外天气刚刚转冷的头一两天怠速还是非常低还是会熄火,节气门适应得一两天以后就没有问题了,相同原理冷天转热以后头两天怠速会变得有点高,也是适应得一两天后恢复正常

幸亏我还没买!~~~感谢感谢

我18年9月买的这车,熄火倒是没有遇到,就是电瓶不行(新车一个月左右电瓶负极腐蚀白沫,就刷了下,还是我让抹点黄油),前减震过肯异响(新车一直有这个问题,去店里说正常,打电话说可以换减震油可以解决,过去换油又说不能解决,在我的坚持下给换了,确实还是一样,但减震比以前硬了,这车售后很垃圾)其他问题没有,去年召回说换张紧器,送机油,到现在都没有消息,都一年了,你还指望厂家给你处理?国内比亚乔就是垃圾!

没熄过火,就是起步时后边后吱吱响,离合?

天气还没冷就有冷车启动熄火现象,加把油就好了。不知道冬天会不会发不起来了。我车还是放在地下车库的

半桶水 发表于 2020-10-30 22:12! e) C" b& M  v, g% ~8 r
没熄过火,就是起步时后边后吱吱响,离合?

( ^" _7 {3 y1 ]# p9 R# ^# {0 L我换了齿轮油就有那种有什么东西蹭到一样的沙沙声,声音不大就是从齿轮箱发出来的

大贸车很多车都是熄火,为什么比亚乔不试试刷欧版原版系统

是不是冷车脉冲点火后立即熄火?我的也遇到同样问题。之前秋季时是一按点火开关就瞬间点燃,冬天气温降到5度停了整晚后出现点火后立即熄火,后来看论坛有朋友建议点火时按压点火开关2-3秒,确定点火稳定后再松开,再没出现过点燃就熄火的情况。

我的没遇到