比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaopengfeisam

[250/300讨论] 300HPE发动机烧机油吗?

楼主
好多hpe款烧机油的

沙发
kalpa 发表于 2020-10-28 21:44
- @+ c- F* x4 O$ E( K" T$ {* Q我哥们儿的车,六月的HPE,4000公里做的第二次保养,用的motorex全合成,现在6800公里,今天早上机油灯亮了 ...
8 h/ w5 R+ M  ?4 ?  S+ J9 ^: Q
跟我的差不多 我一千公里首保的 用的壳牌水平对置5w40全合成机油  现在2800公里 机油灯亮了  去店里抽出机油 只剩500毫升   缺了800毫升。。。

地板
说是跟厂家反馈 等处理结果 。。。

suixincool 发表于 2020-11-5 11:48
. l' H9 y1 f: |# p7 K! |% w3 [用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下 ...

/ W7 [5 z+ C! |! }你没去找售后吗?

村民 发表于 2020-11-5 10:56& h1 z: `' p6 U, _+ u! e* {
原本我是不知道这事的,在6月份的时候我们这有一辆hpe300烧机油拉缸了后,4s店叫我们去免费检查机油,我才 ...
# f5 j3 w0 P% E! A
你的咋处理的?

xiaopengfeisam 发表于 2020-11-24 11:30, ^2 @# s* S: A& p4 t5 M
换机油自己花钱呗?

$ s3 s! D$ m4 S; X5 q质保期内肯定不花啊

迷车 发表于 2020-10-30 22:44: c; m' n5 ]  s
没什么处理结果,现在官方说法用粘度高点的机油,3000km做保养,平时激烈驾驶或者小长途的要注意检查机油!

( d# x/ g9 @0 {2 Y' n7 I用10w-40?还是10w-50?

之前用5w40机油 2000公里烧800毫升   后面换了10w50机油  跑了1000公里  又烧了400毫升  看来换告黏度的机油也不行啊