比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaopengfeisam

[250/300讨论] 300HPE发动机烧机油吗?

缺机油加就是的,隔段时间检查一下,保养多出来的机油留着干嘛

说是跟厂家反馈 等处理结果 。。。

我的老意产300没有这个问题。

我的意产,机油换油周期是 5000 公里
' y9 m4 K& ?- Z& _8 ~但是我一般在 3000 公里的时候,加 100ml左右机油
: L8 E% M) G' x/ W我觉得这个量是正常的9 l% E, m1 ^* E. N; \, G

kalpa 发表于 2020-10-28 21:44+ X- F- _$ m+ o. N" e
我哥们儿的车,六月的HPE,4000公里做的第二次保养,用的motorex全合成,现在6800公里,今天早上机油灯亮了 ...

5 C3 l3 E) i4 m% |2 I' r+ ~- K这 HPE 发动机太扯淡了吧+ h6 u7 k4 t) M1 @
没想到新款发动机这么牛逼呢- `5 h  m7 D9 N: J$ [  C

原本我是不知道这事的,在6月份的时候我们这有一辆hpe300烧机油拉缸了后,4s店叫我们去免费检查机油,我才知道,我的车500多km首保,1400km2保,2500km加了100机油,3500km更换机油,5700km加了250ml机油,6600km更换机油,目前7000km,2000多km的时候开始关注烧机油这事,算一算大概四五百km烧100ml机油。

xiaodu 发表于 2020-11-4 21:26* v8 u+ X# j/ l/ q' c
这 HPE 发动机太扯淡了吧
: J, D8 W# |5 ^! X4 u# Z没想到新款发动机这么牛逼呢
6 B6 b: r' Y* Z, I, V+ \/ J4 T
用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下600ML了。

suixincool 发表于 2020-11-5 11:48
* c% J, w* M7 f! ?6 ~+ ~& _用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下 ...
) S( m4 c* B( \; V
正常这车加了多少机油啊?

xiaopengfeisam 发表于 2020-11-5 12:19; b+ j; n. g( N$ j! E
正常这车加了多少机油啊?

" I& [/ Q5 |/ A/ V6 j2 A正常是1.2-1.3L。

suixincool 发表于 2020-11-5 11:484 l% R# d2 ?! w  M3 p/ \/ |
用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下 ...

: V9 |" \5 J! y7 Q" s5 g$ E. r9 R* C0 _你没去找售后吗?

村民 发表于 2020-11-5 10:565 G" w$ O+ E6 T$ i2 S+ r
原本我是不知道这事的,在6月份的时候我们这有一辆hpe300烧机油拉缸了后,4s店叫我们去免费检查机油,我才 ...
9 e, X$ x" d* f/ H: v5 P
你的咋处理的?

我车有过两次亮灯,补点机油没事了,城里用基本上不会有什么麻烦,亮灯就处理,跑远途穿州过省的话要备着机油,也不过如此而已了,如果你是真爱,这都不叫事儿~

libo1984 发表于 2020-11-5 17:34
8 o) N$ I  G, D你的咋处理的?
* K3 l$ g; T' ]4 @; h
缺了就补机油

pifpaf 发表于 2020-11-5 19:24
) x3 y: ?; ]3 h9 {我车有过两次亮灯,补点机油没事了,城里用基本上不会有什么麻烦,亮灯就处理,跑远途穿州过省的话要备着机 ...
. J3 P/ j. u3 f% h# C% x! f
已经订车了,等车中,拼人品哈哈

老款GTS没有这个问题哦