比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200小长途体验

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子买了1年多了,平时都是上下班、买菜通勤,加上年初疫情影响,才跑了9000公里,也没体验过一直念叨的长途摩旅,昨天终于小跑一下,跟各位分享下。Day1:顺德→阳山→清远市区,约600公里,Day2:清远城区→顺德,约150公里。先上些图片,后面会有小结。
" ~: g6 j0 [, q8 U早上7点出发
沙发

地板

进入山区,路两旁都是庄稼,戴着全盔都能闻到熟悉的香味

进入阳山地界,开始感觉基建狂魔的威力

下午3点多到达广东第一峰,因为上下山需要3小时,又想着回清远城区还要240公里,就没上山

在清远城区住了一晚,早上起床就回程

小结:
4 o8 p. ]! m& H& l2 ?0 a. n3 ^①虫子的续航有惊喜,长途续航300公里没问题。昨天中午加满后跑了250还剩3格,因为要上高速就没有继续跑,提前加满油,②长途很舒服,就是座垫宽大厚实,久坐屁股和蛋蛋很热。

老猪 发表于 2020-9-26 15:32% L7 J) N3 X+ S% L4 F, Z
小结:
( F0 @: r- N, \  y  x! ]( j①虫子的续航有惊喜,长途续航300公里没问题。昨天中午加满后跑了250还剩3格,因为要上高速就没有继 ...

2 E. Y% r& x6 Y“中午加满后跑了250还剩3格,因为要上高速就没有继续跑,提前加满油,”跑了250公里后加满油加了多少升啊?

大山里一棵树 发表于 2020-9-28 10:15
7 T( h! p: q9 A0 X5 d“中午加满后跑了250还剩3格,因为要上高速就没有继续跑,提前加满油,”跑了250公里后加满油加了多少升 ...
. A8 F- e7 d9 e0 k! n2 m- t
30元95#,忘了看了几升。

老猪 发表于 2020-9-28 13:27( M4 \3 ~8 e' h, c: C) x3 O3 Q3 m
30元95#,忘了看了几升。
! T0 f5 [' `9 t  e/ y; n
付款单也没显示多少升升

老猪 发表于 2020-9-28 13:32/ K- N( E6 F9 M3 C& F& q2 |1 ?
付款单也没显示多少升升

/ |  X+ }6 B. }( ^# u9 b- Y0 u刚刚查了他家今天95#是5.98/升,30元约5升。