比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 2020款埋地雷150s版共振问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
类似这种现象的各位大神有解决方案吗?
沙发
钢锅 发表于 2020-9-10 09:31
3 |' E3 N7 C. k3 b* D4 E. E- u7 O我也是2020S版,骑了1300多公里了,100码以内的速度都跑过,感觉没有啥共震呢?
0 k4 D' c  j0 e+ A7 {5 |  @
唉,只能说你人品比我好

地板
老山猫 发表于 2020-9-9 19:25
2 K: a# g9 l3 R8 ^" l: i/ ]8 E什么车都有共震,只是发生的时间和速度差异,而且共震和离合器一毛钱关系都没有离合器和起步低速行 ...

: J. D/ @6 J4 G* N+ j7 t长知识了,那完全可以忽略换离合的问题咯,谢谢指点!

年芳十八 发表于 2020-9-9 17:50
! m7 O% o8 J8 p  p" v正品地雷都这样

. r2 z3 f0 x# Z  n, d& K1 @三万买个150,这品质真不敢恭维啊!

这车真的是又爱又恨,共振问题能解决真的是个好车

杀人王老李 发表于 2020-12-20 21:17
9 |, @8 E% e- c4 E2 Q6 A3 ?首先先弄明白,为什么会共振 是发动机 还是传动系统 根据车速而不是转速出现的共振多数是离合器和碗公打滑 ...
, H% r% T4 d) J( ?% F/ R
谢谢大神推荐回复,马老师的离合器在哪里可以购买到能告知吗?