比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 关于300改天蝎管

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有几个问题请教下。1 回油是否会放炮。2 是否有共振抖动增加的情况。3 会不会造成起步无力、顿挫感出现。
沙发
还有4 带人时排气管尾端会不会撞到车壳

地板
不像狼排收油不放炮,振动未有明显增加,回压减小起步更有力,原厂减震带150斤以下应该不会

csunestor 发表于 2020-8-31 09:34! X% `& w$ t! o% `2 A  p$ t$ _2 U
不像狼排收油不放炮,振动未有明显增加,回压减小起步更有力,原厂减震带150斤以下应该不会

4 R) L% t) I1 r谢谢答复,还有个问题,新款双出的是不是比老款的马力扭力更大,比较适合hpe发动机?声音没有老款好听?

我不建议改排气。最好原厂。有个设计缺陷,我发现没人讲过。就是天蝎这个管子的螺丝固定位只有上下两个,然后就是连接排气的那个接口。时间长或路况不好,有把原来的那个小的排气接口震裂的风险。而原厂的排气就是个三角形的螺丝固定,没有这个问题。

LEECOOL 发表于 2020-9-3 14:17# a4 ?- p( {9 ~& h' l
我不建议改排气。最好原厂。有个设计缺陷,我发现没人讲过。就是天蝎这个管子的螺丝固定位只有上下两个,然 ...
$ j+ j! y" j7 X( V# y
目前有震裂的案例吗,设计两点应该是考虑天蝎重量轻的关系吧

无极 发表于 2020-9-5 23:46
( ]/ W; A6 e/ C. |目前有震裂的案例吗,设计两点应该是考虑天蝎重量轻的关系吧

; y4 n1 c2 y) H5 ^. x0 x# M% }有啊,我的就是。后来修复是用焊接的方式。不管用了。换回原装管子了。

LEECOOL 发表于 2020-9-6 15:47
, F  I1 g5 v$ c! P1 A有啊,我的就是。后来修复是用焊接的方式。不管用了。换回原装管子了。
' D" |: p3 I7 H( J2 Q+ G* T
用了多少公里断的,会不会是安装问题

天蝎没啥用,感觉没有大鸡腿好看