比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: vip2013

[乔友生活] medley的萝卜尾箱安装

虎虎生威 发表于 2020-8-24 21:53$ g2 k# U  o& f$ z+ {% B$ |  M
这个萝卜箱会不会大了点,拍张全景图来看看
2 R7 m. A7 y, w7 B
全图来了 侧面图

增浩81741169 发表于 2020-8-25 09:41
3 [% v9 p  j) f0 \这车的随车工具是什么样的

& a6 U" p" X/ w' p$ W% J$ m随车工具这样的

同款路过,不会发图

多少升的尾箱,我也想安装个?
9 ^* I, @3 R- r/ j. b. D

您好,您装尾箱后骑车把会晃吗?或者摇摆什么的,尾架结实吗?有人说会颠坏尾架,也不知道是真的假的,我也准备装个尾箱,还没选好装哪一款,之前看过萝卜的箱子,但是有点担心箱子的重量和风阻的问题。。您有空的时候说说。。。谢谢啦

学习了,收藏。谢谢!

drh75 发表于 2022-8-18 18:59' M3 w4 {: E% a; H2 z8 Y5 ^
您好,您装尾箱后骑车把会晃吗?或者摇摆什么的,尾架结实吗?有人说会颠坏尾架,也不知道是真的假的,我也 ...

4 c' U8 q  Z# O! j$ T- O, q目前没有发现摆尾的情况,我在市区里上下班用,不去跑山。尾架目前没什么问题,挺结实的。

我装了45的箱子,油门到底,表显120,无任何感觉,放心装。有风时,装不装箱子也影响稳定性。

本帖最后由 龍丼茶 于 2022-9-19 14:57 编辑 6 J0 R3 @. Y- X8 i8 @( ?& G7 W

, a! m6 Z! F& Y' C: r% l" v" f和我的箱子一样,不过我的是圆角的,我的是vespa的,箱子装上去感觉左右下弯时,屁股有点拖,摘掉箱子,整车的寻迹性好的不是一星半点。vespa座桶小,没办法放全盔,埋地雷的马桶很大,可以放很多东西,包括全盔,要是考虑带人,为什么不装个小靠背?装小靠背,整车的寻迹性会好很多,我到夏天基本上就把箱子拆下来的。顺便提一句,到X宝找一下萝卜箱的贴纸,贴纸贴上去会漂亮很多,别人就不会把你当送外卖的了。
' q5 `  J( g8 b5 H# {7 f) b$ t9 S  v( b) K( s. m" t, `
, i: o3 i9 _3 Q7 ~' a6 L2 D

登录/注册后可看大图
# i% K7 Y6 F! H) s# N" ~
  F5 M2 C) u4 o! s+ K/ v2 S0 I