比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 地雷150,现在一万出头,新换的电瓶。两周没动车,就没电了。

楼主
到维修部安装一个切断电源开关就可以啦。

沙发
sun小甲 发表于 2020-7-31 13:38
7 }- d. z7 |* m5 K2 _哪个车行啊?

1 N9 y/ T1 |8 b, j南京大明路比亚乔销售部!

地板
啾啾 发表于 2020-8-1 11:433 {! u4 B$ M" w4 G) b  ]
这破车就是毛病,不管冬天夏天,只要一周多不动车,肯定就没电。这点真不如日本车,放一冬天,还是一枪着车 ...

) ?# H2 e2 B- C- O# f/ P* H. J, ]实话实说,比不上小日本的摩托车,不过我还是喜欢它的大轮子和它的外观。

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 11:02
8 s# n) b3 b/ W2 R9 W" f确实 我的车也是 夏天也是 一周不骑 就没电
* P$ K- V( x1 L/ f- C/ j
我的小甲鱼都十一年了,半个月不骑也不会出现这样情况。

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 17:59
) z! o8 e( b$ y- ]8 S/ D没辙 这车其他地方都挺好 就是这个问题 也有可以我之前装有防盗器费电 现在也不用 也一直没拆 估计拆了能 ...

6 L" }. u3 u2 L) C8 S我认识一位朋友也是埋地雷155,他也是这么说的“车确实不错,跑一个小长途真的给力”,就是不时有一点点小毛病,维修部靠的近就方便了,或者自己一定要具备动手能力,这些小毛病都不是病。

tskvs001 发表于 2020-8-13 11:05: t, `0 k9 J0 \+ }
我的150跑了一万三,ABS打买这车就没用,常亮不工作,每次只带我刷机,还是没用,在保内又不说换个探头试 ...
0 C# O4 Q. L' q; u4 G
售后服务太差劲,消费者怨声载道比亚乔难道就不知道?