比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 地雷150,现在一万出头,新换的电瓶。两周没动车,就没电了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
地雷150,现在一万出头,新换的电瓶。两周没动车,就没电了。* B: D3 W# U7 [1 R
电瓶是在老李车行换的。
% ?9 ~! [+ q0 d大家也是有情况吗?正常吗?' |5 \, r0 h/ U8 L4 U  |8 t
冬天的时候,天天通勤15公里左右。都是一下就能启动。
* u4 l. }3 x, o- e6 {我这车只安装了一个铁将军。
沙发
到维修部安装一个切断电源开关就可以啦。

地板
融55 发表于 2020-7-31 10:57
  {& z. b, L3 j+ d+ j5 J# `到维修部安装一个切断电源开关就可以啦。
" _: t2 s! ]8 S. ]& C
哪个车行啊?

sun小甲 发表于 2020-7-31 13:384 S6 ^: @3 u3 I
哪个车行啊?

0 m0 l! j5 c+ J7 v% p# C南京大明路比亚乔销售部!

这破车就是毛病,不管冬天夏天,只要一周多不动车,肯定就没电。这点真不如日本车,放一冬天,还是一枪着车。

啾啾 发表于 2020-8-1 11:43- ?1 v7 U! G& I9 e6 C
这破车就是毛病,不管冬天夏天,只要一周多不动车,肯定就没电。这点真不如日本车,放一冬天,还是一枪着车 ...
# r) I, h  u' a% g3 @" F5 i! [
实话实说,比不上小日本的摩托车,不过我还是喜欢它的大轮子和它的外观。

融55 发表于 2020-8-1 12:40
" u9 k9 L# t% \2 R实话实说,比不上小日本的摩托车,不过我还是喜欢它的大轮子和它的外观。
. }: h, d' J+ d2 ]3 t9 Z
哈哈,我也是。主要是图大轮子了。不过,很多人也是因为大轮子,才不选择它。

确实 我的车也是 夏天也是 一周不骑 就没电  

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 11:02
# o; p* y( A1 `0 J0 L$ n确实 我的车也是 夏天也是 一周不骑 就没电
8 z4 b( P3 O! ]
我的小甲鱼都十一年了,半个月不骑也不会出现这样情况。

融55 发表于 2020-8-3 15:484 A9 T0 H, V% g% U
我的小甲鱼都十一年了,半个月不骑也不会出现这样情况。

6 t# C5 l) ?4 q. j; r7 o, J: y没辙 这车其他地方都挺好 就是这个问题 也有可以我之前装有防盗器费电 现在也不用 也一直没拆 估计拆了能好点

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 17:59) J. c- E; c( A3 ^0 K: d6 R/ G
没辙 这车其他地方都挺好 就是这个问题 也有可以我之前装有防盗器费电 现在也不用 也一直没拆 估计拆了能 ...
6 t7 A8 A; O' `
我也有GPS,拆不拆差不多少。个人感觉顶多差2天。

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 17:59" o: o3 f- ~/ a  n( C
没辙 这车其他地方都挺好 就是这个问题 也有可以我之前装有防盗器费电 现在也不用 也一直没拆 估计拆了能 ...

, k, M- K7 l7 ]8 A/ o. R我认识一位朋友也是埋地雷155,他也是这么说的“车确实不错,跑一个小长途真的给力”,就是不时有一点点小毛病,维修部靠的近就方便了,或者自己一定要具备动手能力,这些小毛病都不是病。

融55 发表于 2020-8-13 07:03$ q8 L% m( k) d4 e
我认识一位朋友也是埋地雷155,他也是这么说的“车确实不错,跑一个小长途真的给力”,就是不时有一点点 ...

' A0 N$ @% @8 a9 J我的150跑了一万三,ABS打买这车就没用,常亮不工作,每次只带我刷机,还是没用,在保内又不说换个探头试试,等保外估计才带我大修下电子件。最近暴雨,我的小电驴都没进水烧坏哪,这摩托USB接口进水导致线路短路,方向灯、码表、喇叭启停全坏了。

tskvs001 发表于 2020-8-13 11:05
( p& |2 }$ ?1 F/ O& M9 |3 M# T1 h0 l/ W我的150跑了一万三,ABS打买这车就没用,常亮不工作,每次只带我刷机,还是没用,在保内又不说换个探头试 ...
. D4 _# t- c$ a1 |* g6 g
售后服务太差劲,消费者怨声载道比亚乔难道就不知道?

两周肯定不行,地雷12V汤浅电池,充满电一般能在12.7V左右,如果电压低于10V就很危险,可能打不着了。长时间不骑最好还是把电极线松开,这样放几个月都没问题。