比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[油耗问题] 98比95省油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前加95市区一直都是在160到170油表就亮灯了,很少到170的,换了98以后最少都是在190,有几次到200
) ~3 a/ t, s0 ~
沙发
5月30号换的98,换之前油耗都是在3以上,换了以后降到2.8以下

地板
我爱我的面包 发表于 2020-7-29 09:58
8 D, s* y' }6 i# H% J意思是98号6元1升,

5 _# b2 L3 s4 B, I- z6 f我只说省油,没有说省钱,

2w3e 发表于 2020-7-29 10:35
! [* e  P8 n! m/ |. N哪里会省油啊,如果省油谁不用啊。
2 m" Y$ B# o+ @+ Z, U* H4 ~6 R. B
单纯的比较油量,相同的油量跑得更远不是更省吗?如果要加上价格肯定不比

秦chou 发表于 2020-7-29 11:06$ R% N% L: ]' _* p+ w7 w
95,98都是200km亮灯,还是暴力骑行,只是98比95有劲太多,加了98感觉像吃了大补,各种嗷嗷叫
% w% ]9 N9 R2 P6 L. j$ ~  p! O* u4 U
是的,98提速明显比95快多了,单不至于嗷嗷叫吧

mattdiamond 发表于 2020-7-29 11:12
( j/ Z+ i$ ~  e; M# E5 B  Z汽油的辛烷值当然是高标号好一些,爆震减小了,发动机平顺性及动力自然提高了。尤其相对于电喷系统而言更明 ...
! v1 Z- O' r' R
好专业,不过车才4000多公里,还没有必要加添加剂吧

我爱我的面包 发表于 2020-7-30 10:01
( G" H7 O* L, J! N大脑智障人士,98号油价格就抵消了
+ g% a. d4 q7 s+ ?2 {2 X) Q/ t
兄弟看下标题,我只讲省油并没有讲省钱吧

午夜骄阳 发表于 2020-7-30 09:15) W7 y' r: n3 |# D9 D% G1 t& c+ F
我都是加98,190公里左右亮灯,评论油耗2.7
3 d+ [( I- z/ Z$ X
之前加95在160左右亮灯,油耗在3.1左右,换了98以后190左右,油耗在2.8以下

mattdiamond 发表于 2020-7-30 09:46
& J5 G- W  t9 v5 ~承让了,以汽油柴油味燃料进入燃烧室燃烧,往复活塞式两/四冲程内燃机为驱动力的机动车辆,不管是轿车、S ...

4 C- b* m, G/ t0 r; g) d3 C/ N受教了