比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 2020年五月入手FLY150标准版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
坐标潍坊,入手后三四天骑行无异常,之后偶尔打火后加油发闷,提不上速度,给不上油的感觉是怎么回事?去问售后说是汽油的问题,加中石化就好(当时还没挂牌,中石化不给加,去小加油站加的)。后来挂上牌后加了95中石化后,偶尔还是有这种状况,原地热车一分钟左右就没事。这是夏天啊!难道每次骑行都要像冬天一样热车几分钟再走吗?
沙发
一松油门再重新给油就没事了

地板
fly150t 发表于 2020-7-24 15:59
. A- N% |6 o2 a7 P1 h! B4 h4 j' i一松油门再重新给油就没事了
9 I8 M" Y! U: ?$ J9 f6 ?/ `
我也有这种情况 但是从家走没事 每次从单位走不到20米就加不上油的感觉 几秒钟就好了 而且是每次从单位走就这样

牛牛蛋 发表于 2020-7-25 22:53
  n& w2 T: p1 n' c, u) ?我也有这种情况 但是从家走没事 每次从单位走不到20米就加不上油的感觉 几秒钟就好了 而且是每次从单位走 ...

) S# D5 ^- X: S. G. }5 b问车行老板,解释是天热,油气化一部分,或者可能是油盖子没拧紧也可能完成这种情况,我把油箱盖拧紧后还是这样。然后早晨从车库里推出来点过走不了多远又会遇到加不上油的感觉,早晨不热啊,而且我车库很凉快!

活跃这么低吗?还是说没有人知道这种情况

看看是不是油门线松掉了 我有一次就是 给油迟钝 后来才发觉 有一根油门线的卡扣掉了

fly150t 发表于 2020-7-26 13:308 _3 ^9 R* l6 E6 b/ M" v- q
问车行老板,解释是天热,油气化一部分,或者可能是油盖子没拧紧也可能完成这种情况,我把油箱盖拧紧后还 ...

8 c2 t2 p5 d  }# q* [雅马哈就经常这样

zarkjuewu 发表于 2020-8-10 22:14
" N1 b: v0 y0 @3 Y* ]5 t$ P& e看看是不是油门线松掉了 我有一次就是 给油迟钝 后来才发觉 有一根油门线的卡扣掉了
5 f& G  Q! H1 {- `) m; n' G8 [; ?
好像不是油门线的事,最近十来天骑行每次都热车一分钟左右,再也没遇到过这种问题

byqlin 发表于 2020-8-10 23:40! r, l8 m$ z5 X1 Q6 ~; m8 x2 _  s
雅马哈就经常这样
( ^1 S6 J1 F  t, `; ]+ E+ O. \
雅马哈也这样吗?这个倒没听说。我也加着雅马哈的群,没见有反应的。

正常,热车就可以了。

电喷还是化油器

你说的问题我的车也是这样。

一样,前一里地,油门特别不听使唤。

山人89757 发表于 2020-8-16 01:58
; T3 S: O. z  i* q" {0 H7 \* W正常,热车就可以了。
* Z% J9 V" T0 w% E
夏天也热车!!!!感觉要不爱了

wangxin2054748 发表于 2020-8-17 10:315 N+ x' v1 a7 i5 J4 o' \) z$ o
电喷还是化油器

: x, P/ z" |) C电喷啊,国四