比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老鬼冬

[故障探讨] 国四电喷淑女100加油无力!

我的也出现这种问题,跑了三百公里,低速加不上油。电喷国四,这个月买的!

这车质量这样吗,我还想买没买呢

看了以上各位的留言,也去找了经销商,甚至比亚乔做推广的售后也都试过了,更换过ecu,电喷系统(经销商这么说的,我不知道是不是换了喷油嘴),更换了全套传动(包括普利盘,碗公,离合器),查不出任何故障代码,但是故障现象依旧。/ r/ [: r( w5 G  z, A6 b
经销商说厂里给的解释是离合器出厂设置就是这样,我实在是有点搞不明白了,杂牌山寨车都不会这样啊…! Y5 t" l7 D! A$ r/ N
目前经销商态度还不错,他们买了一套台湾sun的碗公和离合器,直行购买了扭加垫片,大油门四十以上基本感觉不到耸动,但是觉得车子很闷跑的不轻快,四十以下各种热车轰油门,问题是这种小车的用途就是市内三四十码左右代步啊!

好像是通病,我的国四100,低速稳住油门,一会速度下来,一会上去。骑行感受很差

我的电喷ZIP100也是本月买的,也是中低速油门稳不住,是通病,说明厂家没有匹配好。应当为用户解决此问题。

厂家能解决油门稳不住的问题吗??

电喷油门稳不住,掉速度,崩溃,愤怒

厂家回复清洗节气门,根本不管用!骑了三台比亚乔了,这台车真让人失望。

我的今天也送到售后了,售后的师傅、工程师都试骑了,说我的车比他们店里的试骑车还要严重。让把车留下,说要试着解决。不知能否如愿。我会把结果告诉给乔友们。

今天是送回售后的第三天,还没消息

售后来电话,换了个温度传感器,比以前好一些。但没说症状彻底消除。并说咨询了工厂,工厂答复这个车都是这样的,正常。我还没去取车。      各位,工厂的回复不负责任啊!

要求厂家尽快召回,有问题不怕,态度以及后期的售后要到位才行。

车已取回,售后说换了温度传感器,但问题依旧。昨天转山370公里,途中特意留心车的状况。结论是,不管热车冷车,只要重新启动再跑,前5分钟内加不上油的感觉十分明显,之后会好一些。另外,速度低了感觉明显,速度高了不明显(与大家感觉一样)。这个问题真让人讨厌。售后向厂家咨询求助,厂家说这车就这样,设计就这样,不了了之,店大欺客呀!
$ d5 w; K* U. y! t' Z     动力稳定不热衰是比亚乔的优点。昨天转山,在一个个长大坡上一次次甩下了跨骑125(一款合资车)。淑女短小强悍,山路上很灵活,感觉不错。

如果工厂能把加不上油、一耸一耸现象消除掉,那就比较完美了。我这也是第三台比亚乔了,这个电喷ZIP100让我意外了。

一样~一样~我的车300公里也出现这个情况!!一摸一样~