比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: lyonbai913

[提车报告] 入手20款埋地雷

我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....

钢锅 发表于 2020-8-6 11:45
( Y8 e6 h6 D( a8 E0 X. ^- @我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....
' n# r" k2 ^( q8 Z2 c
是的 看来你买的是正品medley  我之前也觉得刹车软  其实是刹车手感太硬了    过段时间你还会发现传动异响还打滑  过完四千多公里就好了     别忘了偶尔冷车怠速还会熄火啊

lyonbai913 发表于 2020-8-7 09:12& s# A+ R* Q: L
是的 看来你买的是正品medley  我之前也觉得刹车软  其实是刹车手感太硬了    过段时间你还会发现传动异 ...
* x2 P5 c: M3 c& j2 S! e3 P

lyonbai913 发表于 2020-8-7 09:12( X- i6 c" R, t- D+ ?+ O
是的 看来你买的是正品medley  我之前也觉得刹车软  其实是刹车手感太硬了    过段时间你还会发现传动异 ...

, P/ K; ^7 l- T, x! J4 G9 y& o如果没有这个情况除非你的是(假地理

钢锅 发表于 2020-8-6 11:45
* j3 D% {9 m( T% f5 c我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....

+ Z- w3 W( M  I6 k6 @6 }坐垫比较硬,我骑了1000公里,基本习惯了,可能人家就是为了我这种大体重的人设计的。刹车可能是你把刹车皮没有磨开,前100公里确实磨不开,磨开后基本是时速40以下,一把立定。喇叭和电动车一样,我换电装了。

sharpbolo 发表于 2020-8-11 09:28
# l: [- S; a5 I9 U9 S6 C. c) p坐垫比较硬,我骑了1000公里,基本习惯了,可能人家就是为了我这种大体重的人设计的。刹车可能是你把刹车 ...
* |! D4 E' g" w
兄弟用电装高音还是低音?或者2个都装上?

下个路口见 发表于 2020-8-10 11:21
3 D; g+ y. J3 d" t/ m: q1 E如果没有这个情况除非你的是(假地理)

5 N9 _" p1 R+ E2 k$ f# M$ W/ \再弄一台试试嘛

午夜骄阳 发表于 2020-8-12 00:058 \" v: g/ G+ D; l  Z( S# f
兄弟用电装高音还是低音?或者2个都装上?
5 H- R6 I/ P4 A8 }1 \
两个一起装是装不上的,我装了高音

包大龍 发表于 2020-6-26 22:30  Z! ~& L% _7 q$ A
看你头像貌似也买了这车,后悔吧?

: m- ^+ _1 ]4 f. |% N; v不后悔呀,做工确实扎实

Zippo001 发表于 2020-9-27 18:50
( v  o0 V( l8 N8 d不后悔呀,做工确实扎实

' G6 o4 J: S0 A6 k- ~看你前面喷的那么凶,还是真香吧~

lyonbai913 发表于 2020-8-3 15:25
; u( J6 G* e, u+ a- i2 p大哥,虽说你是老款,但都是比亚乔没必要黑吧  首先新款led比老款亮很多  其次方向也比老款的轻了不少   ...

4 T* m  o  p2 L2 Q我刚骑了2000公里,仍然熄火.比亚乔总部难道就不知道吗?我们国家的质监部门为何不去检测一下像比亚乔公司发出索赔或者召回

gumuku 发表于 2020-10-28 22:35
( }9 y3 [- a1 ~3 e# M! V6 }我刚骑了2000公里,仍然熄火.比亚乔总部难道就不知道吗?我们国家的质监部门为何不去检测一下像比亚乔公 ...
* a( r3 B! T, p" N4 P% ~
我的也熄火   比亚乔的车(马瑞利)就没有不熄火   

11月入的20款埋地雷,用来城区通勤躲避交通拥堵,今天刚1000km做了首保,秋季的时候都是脉冲点火一点就燃,现在除了冬季点火需要按压点火开关2-3秒防止点火不成功熄火以外,其他和我的佳御相比均很好。