比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 入手20款埋地雷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
就是一个做工扎实的150大车身踏板。 欧洲车的发动机还是短板,发动机杂音大,电控不稳定。其他还不错/ A' h8 r" M2 a- i$ j+ h4 v
沙发
Zippo001 发表于 2020-6-26 20:227 i7 r* ^; g4 D1 s7 H4 A
有毛的说头 ,换汤不换药,我上上周就看到实车了,除了坐垫皮子点赞意外,其他真心丑,为了省钱做了一个 ...
6 z+ w# q' T2 M/ H3 D9 |
大哥,虽说你是老款,但都是比亚乔没必要黑吧  首先新款led比老款亮很多  其次方向也比老款的轻了不少  还有一些细节 别如果倒车镜 坐垫 脚踏 刹车盘 仪表之类  发动机没有变化 整体升级的确不多  
回复 支持 0 反对 1

地板
钢锅 发表于 2020-8-6 11:45
. E# Y1 j& l5 I7 U7 Z我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....
( v' B% L3 Z  E* K% C. C
是的 看来你买的是正品medley  我之前也觉得刹车软  其实是刹车手感太硬了    过段时间你还会发现传动异响还打滑  过完四千多公里就好了     别忘了偶尔冷车怠速还会熄火啊

下个路口见 发表于 2020-8-10 11:21
2 I7 S9 ~5 o# @, y3 ^如果没有这个情况除非你的是(假地理)

) i) ~8 L1 q  h: t! q再弄一台试试嘛

gumuku 发表于 2020-10-28 22:35, ^4 R, c4 F* _: t  M& p
我刚骑了2000公里,仍然熄火.比亚乔总部难道就不知道吗?我们国家的质监部门为何不去检测一下像比亚乔公 ...
8 t. d$ I6 K; I6 q! q/ _/ u! j: q5 S7 f
我的也熄火   比亚乔的车(马瑞利)就没有不熄火