比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 入手20款埋地雷

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
就是一个做工扎实的150大车身踏板。 欧洲车的发动机还是短板,发动机杂音大,电控不稳定。其他还不错
) V& Z* y  @3 y9 `
推荐
Zippo001 发表于 2020-6-26 20:22: S* k: a2 F' L; l! B$ E& r
有毛的说头 ,换汤不换药,我上上周就看到实车了,除了坐垫皮子点赞意外,其他真心丑,为了省钱做了一个 ...
4 L( G1 A: Y# v% E5 ^) b
大哥,虽说你是老款,但都是比亚乔没必要黑吧  首先新款led比老款亮很多  其次方向也比老款的轻了不少  还有一些细节 别如果倒车镜 坐垫 脚踏 刹车盘 仪表之类  发动机没有变化 整体升级的确不多  
回复 支持 0 反对 1

沙发
车座升级了么?骑久了 屁股疼不

地板
发动机升级了吗?最关心还是发动机和熄火问题?

忘记问了现在价格应该非常优惠吧?感谢雅马哈155来了滴价格战!

融55 发表于 2020-6-24 22:213 W! E/ u) X& v2 s' I8 H3 k3 S. D
忘记问了现在价格应该非常优惠吧?感谢雅马哈155来了滴价格战!
6 q3 a( v  Q: y. f5 ^  v$ o
你以为上个雅马哈N155,埋地雷就降价了。那你也太小看欧洲车了。

楼主的几个问题点能细说下吗?

配色觉得还是原来的咖啡色好看。

改了仪表还改有其他什么地方吗

包大龍 发表于 2020-6-25 10:55
) c" K9 y, Y% v6 A2 o  t7 G9 [* Q楼主的几个问题点能细说下吗?
4 L0 O+ |3 h* Y6 T3 H
有毛的说头 ,换汤不换药,我上上周就看到实车了,除了坐垫皮子点赞意外,其他真心丑,为了省钱做了一个所谓的垃圾液晶仪表,灯还是一样,煤油灯(说的好听是LED的,还是看不到)。

Zippo001 发表于 2020-6-26 20:22# h$ Z1 e1 F' o- W7 Q' B. N
有毛的说头 ,换汤不换药,我上上周就看到实车了,除了坐垫皮子点赞意外,其他真心丑,为了省钱做了一个 ...

% J+ q0 ]3 P6 {  U看你头像貌似也买了这车,后悔吧?

Zippo001 发表于 2020-6-26 20:22
) m" L9 e! M" D2 k% f6 V有毛的说头 ,换汤不换药,我上上周就看到实车了,除了坐垫皮子点赞意外,其他真心丑,为了省钱做了一个 ...
) z* d, k8 S$ {* Z
真是换汤不换药!! J8 {1 s4 [4 m  @

% Y' m1 l% F7 x: @( D                               
登录/注册后可看大图

期待更多细节图 还有熄火问题

同款同色,助攻。v多少

这是S版的白色