比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: libiao419

阿普利亚200GIVI风挡终于到家了

好东西好价格!

0 C0 O: u$ s6 e7 ~2 w
看看大鹏哥的帖子。$ v% l+ E) h/ V8 D- c
如果你装的风挡是那种矮。等于没装。你说了也没意思。
( D: a( ^9 l9 f4 J原装风挡高过头的。。4 U9 X( l! X: r$ V4 I
大鹏哥说这风挡说这风挡并不影响速度。GIVI不是日本企业。做个外形就行。# O% C8 K, S9 P; A9 v9 X
至于油耗。虽然我也没装过这风挡。
- @5 f4 B$ u. d" B; e2 q2 @0 T+ V但是你看前程哥经常喜欢带3个人。
1 A5 {& z, V( m2 v+ Z/ t7 ]6 H欧系发动机的压缩比很高。动力衰减也没比说的那么差。又不是日本的车。唯一的川崎还是伪参数。伪12.5:1的压缩比。。
5 H' o# |& z! c& K) n3 l8 h你难道认为这个小小的风挡会比前程哥多带了2个胖子更费油?

跑枣庄来回800多公里,跑岳西800多公里。岳西来回是700多公里,连上山玩 其他跑跑我记得好像是860公里左右吧,加了170元油,油箱里原来的油烧掉3个格算15元把,一共185元,我每次回来都习惯算油耗的 ,是2.67,和原来是一样的。
7 Y# Q: x6 o4 e+ y/ T2 @- w3 N, Q' ^& W6 b! L
如果没风挡,人身体的阻力还在。人体的面积和风挡差不多,但风挡是光滑的,带流线的,可以破风阻,我想比人体的阻力还会小些吧。

这样的风挡

这车加风挡更好看

我宁愿1700买个givi e450
* v3 q7 X! G. ?8 h1700买个这真有钱

1700  感觉人民币真的象橘子皮了,问题是老百姓还难赚,可怜的我想买辆ra1可是牌照让人吃不消,沪A黄牌现在十几万,蓝牌4万,沪c黄牌15000,蓝牌800说要郊区户口才可以上,你说是我太穷还是别人已经都都奔小康了!

不错跟我车上的一样

bluesboyt 发表于 2011-3-29 08:35
- x8 X9 Z9 x' i3 O. V第一世界的消费品(奢侈品),用第三世界的工资来买...

& W  O/ N! U4 X# E2 ?4 _哈哈~~~

天冷下雨谁开二轮啊!早就四轮了,所以二轮只是天气好,花开春暖时开开玩玩的,原厂风档足够了,没必要花这1700

1700买块有机玻璃确实有点那个啥.........

不超过800元可以搞到。有需要这样风档的。可联系我

不错,我觉得值

我的甲虫3个月1200公里,绝对赞!

我也买了辆,特意上来问一下楼主这款风挡型号,购买地址。谢谢啦