比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: risco

[购车注意] nmax155价格出乎意料,埋地雷怎么办

楼主
我本来关注比亚乔埋地雷155滴,这次雅马哈155闪亮登场给人惊喜,三秒钟500台一抢而空,我没有如愿以偿抢到。等吧,看看今年年底前能不能等到,比亚乔埋地雷降价3000元也没有人要。

沙发
flymouse1972 发表于 2020-6-21 07:57
' s$ w5 S( u) ?1 v& N. S; p' W4 z你不要不能代表别人也不要吧
& f+ t2 G3 b8 [. w
只有降价才有出路。

地板
tangyefei020 发表于 2020-6-21 20:162 U  ?2 e! d4 \1 x
坐标上海,今天打电话给马大哈的店,询问nmax事宜,目前nmax已经预定了100+,据称要10月份左右才能提车。估 ...

# w; N! Y; X  L  u- ?4 {5 V南京市预定金10000元,现在已经有五十多人交了定金,不知道猴年马月才能按顺序拍的提车。

tangyefei020 发表于 2020-6-22 21:16
6 O+ W6 Y$ o5 d. \" M定金要那么多啊?上海好像是500-2000

! x/ G  t: s* R: y( i6 Z2 {销售商拿钱存银行,难得逮着这个抢购机会,哈哈!

wml5836 发表于 2020-7-2 15:46
# Q% |: b- O7 T8 j  W( @不一定能等到了
6 H! [( k1 s. _. v6 Z4 h4 N
销售商说三个月可以等到,我再放三个月等半年一定能等到。

qiaomi 发表于 2020-7-4 07:22
3 S: o2 r% \0 Y! Z, x我们这街上也没见过,就是想买,也不知道去哪儿买。
& m1 l  R# M( c8 R
南京比亚乔销售部有2020新款,你网上订购顺丰快递公司送货上门。

qiaomi 发表于 2020-7-13 15:59
0 B( L# v; z; H) h7 O& c是的,没售后,维修不方便。我陕西的,南京发一个回来,咋维修。

3 N! h" ?% J5 I, ?有道理,这个车靠维修站才方便小毛病多,没想到新款也没有升级发动机。

risco 发表于 2020-7-13 13:21
: C8 H. n+ ~& D. y& V1 J4 p( \$ w: J主要还是维修麻烦。
2 j, Z% I, E; u0 {' g5 x
我原来一直关注埋地雷,因为比亚乔销售中心离我住的地方非常近,维修部师傅传说水平也高,修理铺设备也应有尽有。我一直等2020新款没想到没有等到更新的发动机,只能放弃订购雅马哈155啦,其实雅马哈155这个外形我真的不喜欢,前面也挂不了一个随身包。