比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: risco

[购车注意] nmax155价格出乎意料,埋地雷怎么办

qiaomi 发表于 2020-7-13 15:595 R3 L* l6 ?* ^3 Y
是的,没售后,维修不方便。我陕西的,南京发一个回来,咋维修。

4 `& K2 Z9 d/ @% s! @/ J. D$ M5 h有道理,这个车靠维修站才方便小毛病多,没想到新款也没有升级发动机。

risco 发表于 2020-7-13 13:21. T9 P. z9 `# t5 y
主要还是维修麻烦。

3 k2 C3 F% o- _7 b% X( |我原来一直关注埋地雷,因为比亚乔销售中心离我住的地方非常近,维修部师傅传说水平也高,修理铺设备也应有尽有。我一直等2020新款没想到没有等到更新的发动机,只能放弃订购雅马哈155啦,其实雅马哈155这个外形我真的不喜欢,前面也挂不了一个随身包。

nmax的轮毂只有13寸,和Medley的骑行感觉还是有明显差异的,喜欢大轮踏板的不会看nmax

各取所需吧,这车1500公里就得换机油,先不说饥饿营销。

NMAX是好车,饥饿营销不敢恭维,明年未必能拿这车,试驾过了,告诉发票,没地雷稳。。。自己取舍

50°白 发表于 2020-6-22 09:353 J3 f* d& k! A; [9 s
大号全盔放不下,我的就是

* b, P2 ]) Y3 h* l, F" S靠前位置放,面镜向后,就能放下,你试试。

50°白 发表于 2020-6-22 09:35& k. g, J/ J# K$ t* ~) ?
大号全盔放不下,我的就是

- Q6 y* b  W4 d$ t9 H" Agt air L号能放,好像只能放在前面