比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 国四台风烧机油了

楼主
泸州潮人馆 发表于 2020-6-18 13:036 P( d( H* o% g' [4 _0 y7 n
抓地力好到爆,有技术随时磨大撑,我感觉不关机油的问题。
7 {0 C: @3 {4 [' x; n
用白的棉纸在你的排气管这里测试一下。你会不会买到假机油啊?
回复 支持 1 反对 0

沙发
差的汽油会蒸发的,高温的情况下它自己蒸发的不一定是烧机油,你一定要鉴定一下是不是烧机油跟机油蒸发。

地板
泸州潮人馆 发表于 2020-6-23 16:48
; p+ R) m8 m/ e& {; ^前刹异响倒还可以忍受
$ v5 G0 d. w/ Q' l; Q5 S) H% ^7 t* u& ^
我跟你一样的车,我前刹车没有声音安静的很。无论是点刹还是急刹都没有声音。

泸州潮人馆 发表于 2020-6-25 02:33
1 e9 ]6 B9 i1 h5 G! `7 D/ }不是刹车的时候,低速的时候会有很明显刹车盘磨盘的声音,这个车的通病。

* x$ J/ P& d2 k' {( s2 }我跟你一样的车,我这个前刹车。开起来没声音的很安静,刹车也没声音。

泸州潮人馆 发表于 2020-6-23 16:435 r) s* [9 |' k5 ]! E. v/ }3 K
机油用的摩托瑞士5w40踏板专用的,按道理不应该这样的,现在只能在经销商那里换个机油再跑一千公里看看还 ...

8 m, g: R# X4 d! y- s) H你的车现在还烧机油吗?有没有检查出什么问题来啊?