比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 李恒飞

[问题求助] 准备入手一辆二手台风,求鉴定是不是150电喷三气门。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
附近玩家出售的,没手续,只有两把钥匙。求大神鉴定一下。- ^2 I: V8 p8 B5 T3 h

! L4 T0 _) a, e( p
沙发
顶一顶。求围观。。。

地板
flymouse1972 发表于 2020-6-16 10:446 M0 m. V4 O' o- [8 O# m( p
看传动箱和排气是三气门的,只是这车身贴花是两气门的贴花

& I- l7 K7 x9 Y. \; J" L所以觉得奇怪" ]8 |5 O% A6 S' R8 G2 \

8oo8 发表于 2020-6-16 10:143 E* D: |+ K. m7 k% L, s9 ]$ @
根据图片和两把钥匙来看,就是150电喷三气门。只是为嘛上家不要了,有手续就好了
$ L' C- `9 |" ^' @4 I
上家是个车商,车子啥手续都没有

flymouse1972 发表于 2020-6-16 10:44- N1 x5 H3 p  j
看传动箱和排气是三气门的,只是这车身贴花是两气门的贴花
1 m5 F6 }+ x2 \8 w
会不会是后来买的贴花或者拼装车?
; Y9 X" L( Y3 G2 x! ?

8oo8 发表于 2020-6-16 10:14
. v. s% t- Z- y0 {3 q根据图片和两把钥匙来看,就是150电喷三气门。只是为嘛上家不要了,有手续就好了

* T5 Y, d' j; d9 S上家说是车子多,这个会不会是事故后修复的?

mayuxi777 发表于 2020-6-16 13:38
% d# ~9 Z/ V9 Y% o/ F是150电喷三气门,便宜豪车。。。。
- [0 k) q3 U8 H4 O
谢谢你的豪车。
3 [; C$ _: c. A9 ]; r

njgxys 发表于 2020-6-17 13:57
2 y7 ~4 U8 A' t1 U& H% n3 t- @不放心给厂家打个电话问问有没有这个配色的三气门款。发动机是进口的,拼装车不可能用的。
3 V; k0 d. @0 ]$ S- O2 w2 ]- Z8 U" m
谢谢你
5 A5 U2 v4 ~% _! S3 ?: e,我联系一下厂子( J+ n. L1 s+ i( J0 H+ J- [1 i3 c

大江千里 发表于 2020-7-4 01:00) ~. v7 Y! S1 y( J
看发动机是最新的三气门的,但是贴花不对,这个问清楚,价格多少?
& E; t4 K& O% T+ q/ R- d
5000 已经买了 感觉是3气门

阳光明媚 发表于 2020-7-1 21:457 V9 {( S+ A- f- e' @' G8 B* z! F" s
从来没有看到过三气门是这个颜色的

" K$ }( X0 O  c. e对啊 颜色很奇怪
7 x( h6 f0 }/ Q5 ~  O1 k