比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 选哪一款车呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下面这两款车都是电喷的国4。发动机也是一模一样的。149的8.4千瓦。Fly150电喷,芯片钥匙。CBS前后刹车联动。边撑媳火。另外一款是150的电喷阿普利亚。运动款。我现在不知道到底是这两款应该选择哪一款。请提过这个车的朋友多给意见。
沙发
我现在是fly150 下次换台风

地板
多加点儿钱,换 3 气门的台风或者 RA1,行驶品质完全不一样% K; l3 Z' x1 d$ ?6 M/ x' W
相信我,没错的

xiaodu 发表于 2020-6-15 21:55. l; m4 x* G  R; c3 x/ ^
多加点儿钱,换 3 气门的台风或者 RA1,行驶品质完全不一样3 ^/ ]9 p& B# t. I
相信我,没错的
) J3 R7 ^( V. z
三气门的台风上不了蓝牌。排量超过了150,它属于155的。

还真难以取舍。Fly口碑太好了,皮实、耐用、稳。我看区别还是靠外观来决定吧。

阳光明媚 发表于 2020-6-15 23:222 W/ }* P% `( t) Q
三气门的台风上不了蓝牌。排量超过了150,它属于155的。
1 X( x. J' c) O' j2 @! r5 }2 H
三气门顾戴路能上蓝牌,我在那里买的,如果在两气门的里面选 我会选fly

第二个阿普利亚是啥车?

flymouse1972 发表于 2020-6-16 09:01  j! d9 I) ?. m8 }8 j) o, \
三气门顾戴路能上蓝牌,我在那里买的,如果在两气门的里面选 我会选fly

5 B4 G9 }: J3 i5 ]5 V  D4 F0 ]" ~) Q你买的3汽门阿普利亚价格是多少?

xiaodu 发表于 2020-6-15 21:55
1 P: n( t5 p. l9 q0 R3 c! |多加点儿钱,换 3 气门的台风或者 RA1,行驶品质完全不一样, U, A% {) v! u* P# m/ r. l+ t
相信我,没错的

. J; ~) t+ H, d7 W% @9 G' ^: e你有没有骑过3汽门的台风,有什么体会?请指教。

阳光明媚 发表于 2020-6-16 12:087 m& w7 F8 J! U8 D0 d" J! H, S
你买的3汽门阿普利亚价格是多少?
! m; k1 }3 f7 c) W/ Y$ ^; |5 A
裸车价19000  不用购置税

有预算的话去某戴路上三气门台风才是正解,老fly开了十年了,现在无非就是为了国4化油器改电喷,实际动力感受反而弱化了。

flymouse1972 发表于 2020-6-16 19:39
' N# u) W: M/ Z0 X裸车价19000  不用购置税
' X$ s1 \- ]' O0 w% H; R
谢谢魔友。我总算搞清楚了,这个台风,3汽门150的也可以上蓝牌,我已经跟这个机车行说了。他们去问了,的确可以上蓝牌,我已经定了下了定金。这个星期就可以到货,我选择了一个黑色的,其实我应该选磨砂灰的。黑的也不错。

阳光明媚 发表于 2020-6-16 20:56) |" ~! i- Q$ ]8 ?' e# l
谢谢魔友。我总算搞清楚了,这个台风,3汽门150的也可以上蓝牌,我已经跟这个机车行说了。他们去问了,的 ...

+ B# y# q0 O4 u" r+ _其实算下来这个上蓝牌最划算,除了刹车没ABS,其他的都挺好,拿到车之后,建议把避震调到最硬的那一档,绝对不一样的感觉

flymouse1972 发表于 2020-6-16 09:01
) d1 e' p; f/ [0 M. B" {三气门顾戴路能上蓝牌,我在那里买的,如果在两气门的里面选 我会选fly
3 g0 }  d; A. N& c% X, t
谢谢你,原来我也不知道这个能够上蓝牌。后来我跟车商去说了,他们跟厂里去问了,厂里说可以上蓝牌,然后我就订了一辆,明后天就可以到了,黑色的好开心啊,真的好感谢你。落地价2万。

flymouse1972 发表于 2020-6-16 21:48
- `4 X# y0 ~, j8 F+ _9 T其实算下来这个上蓝牌最划算,除了刹车没ABS,其他的都挺好,拿到车之后,建议把避震调到最硬的那一档, ...

6 Q& y1 Z4 N0 q% [我想问一下有没有阿普利亚英文字母的贴花。什么地方可以买到?谢谢魔友。