比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: davidj

[购车注意] 埋地雷 MEDLEY150 2020款 越南版实车照dgpw

gukai6666 发表于 2020-6-15 07:554 n) P9 ?  ~* f( ~
有普通版和运动版两个版本。

8 \8 F4 o( ~# M  m几个版本不重要,重要滴是骑出去不坏不熄火让人放心才对。

融55 发表于 2020-6-16 10:05
3 b  w+ z! e$ a- k3 `1 e* k几个版本不重要,重要滴是骑出去不坏不熄火让人放心才对。
; ?& |+ r! C) N: Y+ o
其实老款的2019年后出的基本不会熄火,一定要车行有做过PDI检测的,那些直接开箱帮你接上电瓶加点油就让你骑走,这种车才最不靠谱。

午夜骄阳 发表于 2020-6-16 11:384 }: U& Y# L# }% m
其实老款的2019年后出的基本不会熄火,一定要车行有做过PDI检测的,那些直接开箱帮你接上电瓶加点油就让 ...

& x7 A2 s1 P& v$ w选车也是一个头疼的事情;原来看中比亚乔埋地雷155,后来本田来了PCX150,等待2020新款埋地雷155没有等来新款发动机,雅马哈又闪亮登场nmax155带ABS,这样一来反而是好事情,反正我现在骑的摩托车到今年年底报废,还有半年选车时间,再看看也雅马哈155评测视频吧。' W. l& R) A" d7 o) J" g
有一天我去比亚乔销售部,一位骑比亚乔的车友和老板非常熟悉谈笑风生,一转眼老板和别人说话去了,他和我说“千万不要买比亚乔,什么破车我上当了”,你已经买了不要紧张哈哈!

融55 发表于 2020-6-16 10:05
( N" T% m2 ]- [. ]几个版本不重要,重要滴是骑出去不坏不熄火让人放心才对。

3 w' L6 Q* H8 h# E3 ~6 ~% J运动款才是你说的所谓新款发动机。。。。。。

gukai6666 发表于 2020-6-18 08:038 L; ?, r3 E3 ^7 U' }, X
运动款才是你说的所谓新款发动机。。。。。。

0 ^' z3 {0 m7 C. s5 \! ]谢谢您提供信息,运动款上市了吗?价格多少?
# J6 d- x% V7 j3 D6 {6 c( F* m原来老款埋地雷英文字母后面加一个S就是运动款。

有啊,同步上市的。价格一样。  发表于 2020-6-22 08:39

唯一觉得升级实用的是头灯,貌似一直被诟病的后视镜杆子也加长了些,仪表感觉还是原来的更有质感。

融55 发表于 2020-6-13 16:44
. D$ S5 y' }, |$ j. A不熄火,改掉小毛病,真的是一台好车!

2 Z! X  ?8 _& p! d) X6 u# o你的车还熄火吗?3 Z: d) L3 i8 _7 I# }* w: c8 i; [
我的车去过4S店2次就再也没有这个情况,车子已经2.2万+KM了。最多一天双载骑行300KM稳稳地!
& ?/ A+ ]3 ?" n, P  d1 M* A熄火是可以解决的,只能说是供应商的售后可能差了些。祝好运~

融55 发表于 2020-6-13 12:221 V' K( O/ _# A% T) Y
全新2020款Medley; v+ s) H( L  N) S" v
  ^& J7 |: m5 \! v7 G0 Y; B
秉承便捷、舒适、科技理念,

! h  n4 i" D5 |, s; e看了你的帖子可能你还在观望,我可以给你几条建议:
. d" i! Z3 \2 `- F3 \; N# J7 p1、如果你想好只是市区代步,那这车就可以!7 P9 s$ k9 ?# X* Q" H5 o
2、如果你想偶尔跑山、小长途的话,经济实力也OK就上300的贝弗利。车子外观几乎一样大,但动力更迅猛一些~
* ?: p2 s/ z4 V3、东西肯定是越来越好,但一直观望你就享受不到乐趣了!人无完人、车无完车!!

包大龍 发表于 2020-6-21 21:11
& P( z0 p! `1 x4 s看了你的帖子可能你还在观望,我可以给你几条建议:" i; j8 y  d: ~# K; s& N: E$ @
1、如果你想好只是市区代步,那这车就可以!
- w) K, K0 Z2 [% s2、如 ...
, I( j3 N1 \- a9 ]2 n
我现在是骑马找马,我目前骑的摩托车今年年底到报废期,半年内必须选上自己喜欢的摩托车。

融55 发表于 2020-6-21 21:58
4 y# g! z; h; e  f4 A! E& Q我现在是骑马找马,我目前骑的摩托车今年年底到报废期,半年内必须选上自己喜欢的摩托车。

* ^- r9 P  }" L. }$ y7 V6 T$ j- ]5 g那还是买吧,喜欢就直接上了,别纠结了。我的本田100还有4年,所以只关注,不急着下手。雅马哈是真香,只是现在人入中年,那外观我不喜欢,有点杀马特,还是比较喜欢地雷的造型。可惜20款的发动机还是旧的,领带前鼻梁还不如老款好看

risco 发表于 2020-6-21 23:35
  K8 R  G! R7 z; R$ D' a那还是买吧,喜欢就直接上了,别纠结了。我的本田100还有4年,所以只关注,不急着下手。雅马哈是真香,只 ...
9 Z8 @8 b  s! ~3 Z
是滴是滴,埋地雷155真的漂亮,漂亮不能当花瓶也要实实在在滴,骑出去不坏才是硬道理,原来看2020新款埋地雷155介绍说换新发动机,现在看来没有希望。

如果真像楼上所说的,运动版用了欧版全新发动机一样的配置,我就上了

davidj 发表于 2020-6-22 08:55
' r& y% q0 N6 F, t如果真像楼上所说的,运动版用了欧版全新发动机一样的配置,我就上了

" k+ K% O* ]) x4 y# _; A4 R小丙评测埋地雷155时候就说加"s”运动版贵1000元,如果还是那个运动版也不是新款发动机。

融55 发表于 2020-6-22 10:23% Y6 {. H3 W) `& `' K5 F# J
小丙评测埋地雷155时候就说加"s”运动版贵1000元,如果还是那个运动版也不是新款发动机。
' @/ d0 d, m+ }
那就再等等,就像VESPA GTS300,一开始越南版也没有新发动机,第二年才配上的,我相信早晚会配,消化库存。

融55 发表于 2020-6-21 21:58
# N( G; Z2 ?. k% G, D5 u/ m& m我现在是骑马找马,我目前骑的摩托车今年年底到报废期,半年内必须选上自己喜欢的摩托车。

( r! ^+ G* r/ L+ R; P如果不是对大轮钟爱的话,两阳也不错的。好几辆都配了双通道ABS