比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: davidj

[购车注意] 埋地雷 MEDLEY150 2020款 越南版实车照dgpw

包大龍 发表于 2020-6-22 15:14
; v  s& ~: n2 [4 j/ C2 r4 y如果不是对大轮钟爱的话,两阳也不错的。好几辆都配了双通道ABS
; v: _1 B4 c* g4 G4 H2 y
谢谢你提供信息,我还是等雅马哈155算了,年底等不到再重新考虑车型!

融55 发表于 2020-6-23 08:411 J1 j+ C! }. i- }% Y6 E
谢谢你提供信息,我还是等雅马哈155算了,年底等不到再重新考虑车型!
( @" `) D1 v' n  _7 _9 V2 r/ y
不差钱的话雅马哈300也不错的

包大龍 发表于 2020-6-23 19:33
9 X2 ~$ V/ U/ r; N  L; `不差钱的话雅马哈300也不错的

+ ?; j5 z& K/ L" x0 u  g年龄大了,骑骑155就行了,还有上学的孙子捆绑跑不远呀!

融55 发表于 2020-6-24 07:47
2 y, H( e+ c9 {; f  f! [年龄大了,骑骑155就行了,还有上学的孙子捆绑跑不远呀!

, [' I& a' L$ b& L原来如此,那MEDLEY足够胜任了。放心买吧,马桶大的都不需要尾箱了

融55 发表于 2020-6-13 16:440 F# j7 F$ n. U; \( U
不熄火,改掉小毛病,真的是一台好车!
5 q% r& f2 B8 w) @$ p
你怎么知道熄火还有什么小毛病?

山高水长 发表于 2020-6-25 10:55, S; h7 W# N* j6 c+ y: S
你怎么知道熄火还有什么小毛病?
' L2 H- w, w# E, k. `" M& A
我们这里本田和比亚乔销售部老板骑滴就是埋地雷155,就是他说的。他原来也销售比亚乔摩托车,现在全部下架不卖啦只卖本田,他说质量不好卖的也烦人配件也更不上。

融55 发表于 2020-6-25 14:12# _, F+ q( H- d, G7 j
我们这里本田和比亚乔销售部老板骑滴就是埋地雷155,就是他说的。他原来也销售比亚乔摩托车,现在全部下 ...
) F: L: M2 ]& g4 j: U! N, z" a
这颗地雷这两天搞得我魂牵梦萦的,都在联系试车下手了,看了这些评论还是再纠结纠结吧!反正我不缺车车,我的弯道情人和幼师也还年起......谢谢你们的大实话!

钢锅 发表于 2020-7-16 16:55' z% [$ Z, R7 M4 @0 K7 p8 y
这颗地雷这两天搞得我魂牵梦萦的,都在联系试车下手了,看了这些评论还是再纠结纠结吧!反正我不缺车车, ...
# s5 A/ |2 b( y4 l
摩托车外观也漂亮,轮子也够大的材料也顶呱呱,你在看看2020新款能不能把小毛病解决了,再下手也不迟。

本地经销处我看了说明书,功率没变化,当时没注意是普通版还是运动版

也在纠结。想入手运动版,但是本地又没有授权经销商。另外就像各位前辈说的发动机没有更新,如此一来运动版就没有意义,只是一个配色不同,感觉1000又不是很值。纠结中,另外熄火这个问题好像一直跟medley纠缠不清。

昨天已订了白色的S版,过几天应该就可以提车了!