比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: keyy557

[故障探讨] 98第一箱使用感受

吴忠诚 发表于 2020-6-30 20:44+ n( _! @% o; V6 U1 x# [
不要把车搞复杂了,当祖宗一样供着。中油95号重头到尾。

3 q1 g" `/ K7 H$ X  M* p我是要确定加98能不能解决熄火问题,如果证实了加98不熄火我就冬天加98热天加95,如果还是不行我就懒得去理了,老老实实加95

popejohn 发表于 2020-6-30 09:28
# W! _- w8 i) ^3 b8 Z7 `直接走,当然会遇到水温上来之前就会收油的情况,但熄火还没有,至少现在天热没什么问题。

8 w4 x" n& k5 d; s是的,热天没什么问题,就冬天温度低才能体现出问题

keyy557 发表于 2020-6-26 08:57
/ F1 R, B( S% c( \. ?& w' T6 Y加了第三箱98了现在不熄火,但是不能肯定是加了98还是温度高了的效果,只能等冬天最冷的时候在看看,不过 ...

3 ?) O3 J7 v' E, y3 L3 M7 r是啊,你说的对,加98有改善,