比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: colrafle

[购车注意] 想入手fly150标准版

楼主还是选三气门发动机的 RA1或者台风吧

guandq80 发表于 2020-6-9 12:28% I6 R6 \$ c& P3 x" v7 Q- f! _5 {
前几天去试了新出的三阳飞度4,看中它的ABS。但是骑行质感真的比我的FLY差太多,不吹不黑,也可能是没开习 ...

4 e0 e, M6 A- H; Q& V: Z所以卖的不好啊,骑行质感这个东西,不自己试,体会不到的,比参数比不了日系,比价格也没优势,中国人又各种日吹

xiaodu 发表于 2020-6-9 14:58
# t- u  s% ?4 v, l楼主还是选三气门发动机的 RA1或者台风吧
& i+ [2 ^  `/ @- a5 k' s
三气门和两气门的感觉差异很大么,这两个贵的多啊

colrafle 发表于 2020-6-9 15:420 n; S& D7 e4 W
三气门和两气门的感觉差异很大么,这两个贵的多啊
8 s8 H4 I& d- P1 b4 A
不要纠结太多!买这车的,第一就是冲着便宜!车型老点,靠谱还是很靠谱的。7 ]! w* Y* A, l8 ^% a7 }! ]
油耗这东西,除非是天天大几十公里往上的跑,一般上下班买菜那点油耗的差距,一个月也就一包烟。

njgxys 发表于 2020-6-9 19:40. l7 J8 F1 n$ }. X1 ?$ O+ Z
不要纠结太多!买这车的,第一就是冲着便宜!车型老点,靠谱还是很靠谱的。" V2 |$ y8 `) f3 j  f2 Q
油耗这东西,除非是天天大几 ...

! j4 v: G& S6 @4 r* N( @油耗我觉得对我影响不大

colrafle 发表于 2020-6-5 16:54* y# O9 h( ?: _4 r
首先多谢车友回复!如果176才双前脚掌着地,那我这身高肯定只能单脚了,看来还得去体验下,真是太高了, ...
1 j3 D1 Z: f$ b- G+ Z5 D3 h
往前坐就可以双脚着地,,越靠后月挨不着地。。。基本上单后减震的都会歪屁股。。现在京东的那款是电喷2气门发动机,,油耗我加的95.。。30元跑200公里,,,速度60最省油80的话还是很稳。由于轮胎宽大刹车信心足,,,加速来说很好了。。我跟uy比了下谁甩不开谁   巧格之类的都差不多。。。急速更高点

heimaojin 发表于 2020-6-13 01:46
7 O* e! X2 i& V+ ?+ E( z% U往前坐就可以双脚着地,,越靠后月挨不着地。。。基本上单后减震的都会歪屁股。。现在京东的那款是电喷2 ...

( v6 ~9 }+ g9 B' T, Q' |+ u& b8 ~谢谢兄弟解惑,这两天去体验下现车,我们这边经销商说10800这个没利润,店里不存货