比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 想入手fly150标准版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
官网的活动价现在还是很划算啊,但是网上对比亚乔的风评不太好,很纠结低速加速能力和歪屁股,不知道电喷后低速加速能力是否有改善,歪屁股现在有没有改善。还有就是本人个子不高,165,不知道骑起来会不会很累,那天去店里忘了试坐一下,大家都反应欧系的座垫高度会比日系的高,这个比UU的座垫高多少大概?
) c4 z7 X# T/ V; s1 G1 X& `
沙发
电喷版没骑过,以我的FLY150为例
/ A) `* m6 A' T' I2 w& C1、比UU坐高高不少,我176双前脚掌着地;( N; h% {# E# L3 s: m: `' w
2、不用纠结加速能力,就一个小踏板就不要想弹射起步了;  o( S" B0 h8 t9 ~
3、歪屁股是通病,电喷的我也见过歪的,歪的严重直接回换吊架;
! R' ~6 m( \/ k4 E. F4、这车和UU等日系车比骑行的优势就是告诉稳,骑到100不飘。0 n  J- i9 f2 w/ g( c. `
希望能帮到你

地板
poseiden86 发表于 2020-6-5 12:22: F# I+ {3 ~" D, z! o) P
电喷版没骑过,以我的FLY150为例! L, \( D3 l. v! f: [6 w, M
1、比UU坐高高不少,我176双前脚掌着地;" c7 `! F! F! ~9 G
2、不用纠结加速能力,就一个 ...

O7 ]: i0 ]2 q1 `7 T* {首先多谢车友回复!如果176才双前脚掌着地,那我这身高肯定只能单脚了,看来还得去体验下,真是太高了,也确实是个麻烦。
: v0 C; A4 I0 I+ e0 n$ R加速这个肯定是不追求弹射,就是想知道和UUUY比起来差别明显不

关于坐高这个问题,其实往前坐一点,是可以双脚跟着地的,我1.78,不用太靠后,妥妥滴双脚着地

再补偿一下,今天北京风好大,G7跑100,不飘,4年了,唯独这个让我满意,十全十美市面上还没有实车吧!

设计理念不同,所以光看参数配置表是不全面的

老款车主告诉你,如果没有ABS建议选比亚乔,口碑和骑行品质很好。质量好不好,摔一次车就知道了,我的fly150出口版摔了一次,车子除了牛角弯了,手柄磨破其他都好好的,骑起来不会弹射出去的加速度,超车一把油也能超,就是有点小吃力,带人上山80码,跑高速省油,市区费油

骑了比亚乔,你就再也不想骑岛国的合资车,湾湾岛的两阳也不想骑了

colrafle 发表于 2020-6-5 16:54
' `6 g( [% Z3 S+ u! H! L  Y首先多谢车友回复!如果176才双前脚掌着地,那我这身高肯定只能单脚了,看来还得去体验下,真是太高了, ...
1 w( t/ n3 ~# K( Y
176双脚,全部都能着地,我还觉得矮了,170前脚掌就能着地。

我.165一样骑 座高才舒服

fly马 发表于 2020-6-6 20:34
% P4 h# h8 P. y$ f2 M, B2 d2 N176双脚,全部都能着地,我还觉得矮了,170前脚掌就能着地。
( y& w2 B* p% `% L3 o2 u0 \" S
话说,油门声音跟日系的比起来如何,市区禁摩,还是要低调

小马@ 发表于 2020-6-6 21:26/ @" s/ @, J) r3 c; W
我.165一样骑 座高才舒服

+ J2 T0 P; r) b7 g" `4 b哈哈,那就不但是高低的问题了,后备箱也可以加,储物也问题不大了,就是看市区跑的时候,加油门啥的会不会太招惹警察蜀黍

colrafle 发表于 2020-6-8 10:34, U; n* V6 f$ }; H' w
话说,油门声音跟日系的比起来如何,市区禁摩,还是要低调

3 h( y2 i' R, N6 }声音肯定比日系响

前几天去试了新出的三阳飞度4,看中它的ABS。但是骑行质感真的比我的FLY差太多,不吹不黑,也可能是没开习惯吧。也不能怪比亚乔不思进取,憋了好多年终于整了个电喷FLY,ABS还是遥遥无期。

fly马 发表于 2020-6-8 17:12
( s( I8 R9 Y. ^3 ~$ ^  m声音肯定比日系响

, o4 a2 C5 Y1 t嗯,看来还是要亲自体验一下感觉才有直观印象。