比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 阿普利亚你的售后在哪里?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
阿普利亚SR300买了近两年,总体感觉不错,但是有几个细节问题让我对宗申的售后产生了严重的质疑!新车骑行70公里以后前刹断断续续出现叽叽叽的磨擦声,本以为磨合一段时间会好,但是今年疫情以后声音越来越频繁,三月下旬骑到售车点检查发现前刹车片居然快磨光了,才三千五百多公里啊!经过售车老总亲自多方协调,厂家用了近一个月时间才发了一个刹车盘和刹车片,但换上后声音依然如故,无语!观察多次,上下班跑了三公里左右摸刹车盘就烫手,表明刹车片一直在磨擦磨擦,魔鬼的步伐!多次反映到售车老板那里,老板很负责任也很有耐心地反复与厂家反映,如今已经6月份了,依然无人处理!更让人觉得恼火的是我的后减震器在过年的时候洗车发现漏油,后反映售车老板,老板也反映到厂家,厂家以排队为由让我等待,结果一等就是三个多月,请问厂家你们是在自己研发新减震器吗?快递都已经做到了上午买下午送到家的速度了,难道你们宗申还生活在上个世纪?
推荐
这是刹车不回位吗。带着刹车跑了3千公里?正常骑行3w公里都磨不成这样。
回复 支持 1 反对 0

地板
可能是前碟刹的左右位移的杆子锈死了,我另外一辆摩托就是这原因。测试的话可以把龙头支起来转动车轮,如果某个地方会卡住就说明卡钳回位异常

兄弟,宗申的售后一向很垃圾的。。。你懂的。

等售后跟进,期待楼主喜讯

联系下400客服电话问问怎么回事

我的后刹一刹车就出现咯咯咯的声音,不知道什么情况