比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] srmax250单通阀安装和其他疑惑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是在北京的车主,上周刚拿到车,一次停车等红灯怠速就熄火了,去店里让师傅看看,师傅拿了下单通阀,吹了吹气,说是好像安装反了,我之前在百度贴吧里有帖子说好像也是安装反了,店里也有厂家给配的一个三通阀,但是好像有点松,不是很适配,师傅说原厂的反过来安装应该没有问题,如果有问题就再回店里,目测到现在应该没有问题; B0 q4 O. P' p* n  ~

9 O4 J& G) Q" e/ h4 R7 }2 k9 M   过了几天,也是第一次加油,还有两格油,就提示我加油,我才跑了200出头,去加油,一下子加了10L左右,溢出来了,加油员帮我擦了之后,我为了安全,就没有着车,而是推车推了离加油站远一点准备着车,结果就怎么着也打不着火了,最后车行 把车和我拉回店里检查,师傅也没看出啥问题,就弄了弄保险丝,就又好了,我看保险丝的位置就是 马桶连接处那,我怀疑是不是我每次把头盔放到马桶,然后强行扣住马桶盖的问题??不知道有没有大神懂得。。。
. R( T) I3 U2 o/ p
7 C  O+ o$ [0 [9 Z0 u8 A   另外我还想给车子安装防水前后行车记录仪,不知道有没有小伙伴安装过了??可以给个方案借鉴借鉴啊
沙发
  看了比亚乔的公号发布的消息,6.4号发布srmax250GT-sport,听说有胎压监测、新的ECU、行车记录仪,对于刚提车一周的我,心里有点不是滋味,那么是否有大佬懂得,对于老车主,这些可以新配置可以给安装吗?花钱的那种,会给老车主花钱升级的机会吗

地板
楼主有新闻发布链接分享下吗

换个阀体就行,我去老李车行,上次见人换过,这应该是个通病,上次没货了我没换,目前也遇到这问题,我开的很少,有时间我会去换,是免费的更换,我住西三环,老李车行在朝阳太远,你们都去那保养修车

zdq211 发表于 2020-6-4 12:35
' Y1 t5 F! x( Z' h' K换个阀体就行,我去老李车行,上次见人换过,这应该是个通病,上次没货了我没换,目前也遇到这问题,我开的 ...
+ d6 y% H) n; j% u) T: T2 `  S
我离老李近

+ m, |9 @; M% A" i' |9 K
省里的售后给我发了一个单向阀,说方案就是拆马桶内的盖板,把发动机上的某根气管给剪断,把单向阀装上。。觉得不太靠谱就联系洛阳本地的售后,售后说还有个不需要更换单向阀的方案...." V8 g8 ~( w# o( ]# x' h
因为忙没时间去,恰巧郑州那边售后邮的单向阀也到朋友那了,就让朋友联系省里售后的负责人开视频在线剪管子。。/ p1 \& T& M9 X. d
方法有点简单粗暴,确实不熄火了。。。惊了
) O' U$ R6 M& z; g) z$ i原来那个在油箱附近的单向阀并没有拆,剪管子多装了一个目前500多公里,5格水温怠速没发生熄火情况。
) m* N: ?. s. }: h/ E& z& X
; g! x7 c6 A3 V/ K
6 L- M# ?  z. s8 m+ b

大夏天要来了……

看了比亚乔的公号发布的消息,6.4号发布srmax250GT-sport,听说有胎压监测、新的ECU、行车记录仪,对于刚提车一周的我,心里有点不是滋味,那么是否有大佬懂得,对于老车主,这些可以新配置可以给安装吗?花钱的那种,会给老车主花钱升级的机会吗

我的也是4.17提的车,生产日期是3.20,   那批车都有问题,绿色单向阀是坏的,双面通气的,更换了以后没有任何毛病