比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 关于行驶中收油滑行在加油迟滞的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如标题所说,再行驶中丟油门,再加油不会马上有反应,要等大概半秒到一秒才有反应,大家的车有没有此问题,是否是通病,售后能解决吗。
沙发
我的也是一样,特别是市区慢速跟车的时候会出现,感觉就像CVT变速箱的汽车一样加油了慢慢的才有反应,还有就是油表在红线附近的也比较明显,

地板
也是节气门问题吧

排量小,加速估计也就这样了

我也有一样的问题

docker 发表于 2020-5-29 17:553 S5 _/ u# v' ^4 J" |; t
我也有一样的问题
' p2 ?/ X  E$ l& q; S6 L2 T
你的车还有其它问题吗% q  X, t/ s. J3 S

更换98以后没有这个现象

我换了节气门以后问题解决。。。。。。

我也又这个问题 速度在20-30的时候收油门在加油有延迟。。。 和我汽车一样。不过时间长了也适应了 要么加大点油门 要么稳住油门缓缓加油。。过了这个速度 就正常了。

以前也有这问题,后来换了辆车就没事了

zerodiablo 发表于 2020-6-27 00:02
( O) V, [& l' c, y我换了节气门以后问题解决。。。。。。
" P5 I: n, ^2 V
小地方的售后不是想换就换那么方便的,前几天我还特地跑售后问了这个事,他们给我的回复就是只能刷ECU,换节气门的话只能一线大城市销量大厂家可以优待处理,我们这一年不卖几台车的而且还经过几道手的,想都别想

keyy557 发表于 2020-7-1 08:58
- e" Q: O4 ?* d' L0 T& z; j小地方的售后不是想换就换那么方便的,前几天我还特地跑售后问了这个事,他们给我的回复就是只能刷ECU, ...
. v& P. w% Q- Z$ {, Q
我这里三线小城市。
6 d2 U8 Q% e0 q% k# Q9 d你那经销商不管,直接联系厂家售后

摩托车没有经验,但四轮这方面的经验有,同样的车,国内和进口的在收油状态再加油时候车辆感觉完全不一样,个人感觉就是厂商调教的问题吧。

popejohn 发表于 2020-7-7 08:14
( T4 G' k9 [2 ?摩托车没有经验,但四轮这方面的经验有,同样的车,国内和进口的在收油状态再加油时候车辆感觉完全不一样, ...

- M/ l$ O$ {& f3 V8 [# X$ l+ W这是节气门故障,我已经在售后换了,问题解决。。。两三千的山寨车都不会有这样迟滞的问题

zerodiablo 发表于 2020-7-7 23:14
  [7 b2 X; o* d( B3 G9 b! t, {这是节气门故障,我已经在售后换了,问题解决。。。两三千的山寨车都不会有这样迟滞的问题
( p0 m) ~, ?' |% O3 C0 t
你去开CVT变数箱的汽车试试