比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 冲刺或者春天与电喷Fly对比,买哪个?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

+ C. s9 E( r( X& X9 S老汉我今年56,按照驾照管理规定和摩托车强制报废规定,后面这14年应该是我最后一辆黄牌摩托车。我目前的车是Fly150和隆鑫650。买Vespa 300也能承受。为了增加对比公平,用电喷Fly150与冲刺或者春天对比。
2 d4 v; I4 a& e. j7 k5 }3 UFly150的优点是皮实扎实抗造,正常保养,换保养件也比较勤,所以没出过机件故障。相当满意。) f6 \7 o; ^7 ~
新出的电喷Fly150,保持了原有的长处,略微客服了一点短处---油耗降了一点点。
0 M2 ^/ H6 v( c! R+ b& ^" d想问有Fly和春天这两款车经验的朋友,春天或者冲刺也具有这样的优势吗?还是具有其他更突出的优势?& t( n1 C7 T2 c- |  a
感谢您的建议供我参考。
沙发
冲刺骑了快3年, 之前骑的FLY150,  能接受就换V吧,  如果想要动力 和安全 直接上300, V的最大缺点就是外壳,   一旦倒车 或是 划伤,修复比较贵,   车自身问题,我骑到现在还没有出现过问题,快1W公里,就通勤用,  FLY没ABS,发动机也抖的厉害,而且油耗也相对高。  当然FLY已经比很多品牌都要好,我骑了 快一年,后来换的。     150适合短途通勤,300就起步不如150顺滑, 不过中后段150没法比, 建议你去试骑下,我骑过朋友的300,

地板
wuweisys 发表于 2020-5-25 12:53
# q! ~7 P* V( X1 ~2 g; K' W# o冲刺骑了快3年, 之前骑的FLY150,  能接受就换V吧,  如果想要动力 和安全 直接上300, V的最大缺点就是外 ...

; Q0 O$ t7 |# l+ Y' I0 r, k换300也有考虑,如果是换300就两部车换成一部车用了,Fly150和隆鑫650都出了,用300完全能应付我这个年龄的各种用车要求了。这个是在考虑之中的。这里询问的实际主要的还是Vespa的品质,因为Fly的品质给我的印象非常深。

金奔前程 发表于 2020-5-25 14:36
' f7 n8 g9 }+ o2 ?/ |& |3 a. r换300也有考虑,如果是换300就两部车换成一部车用了,Fly150和隆鑫650都出了,用300完全能应付我这个年龄 ...

; b9 D7 K- @$ b% K5 v4 K1 F! h) c7 D# _v的品质 肯定超越FLY,做工很精细,用料也比较扎实。   不过我对比了 越产的300 做工居然没我的冲刺好,很多地方有毛刺。

买300吧 ,可买菜 可小长途