比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

排气改装方案,圣甲虫改用草蜢排气!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
只需改一下位置,直上草蜢原厂排气,,经试车,排气畅顺,全段动力都有明显改善。。不失为性价比很高的方案!
推荐
还有,上个月几台阿普利亚的踏板一起上高速,草蜢的尾速有150(表速),而我们这两台圣甲最多也是138左右,怎么都追不上,在高转速域明显感觉草蜢要比圣甲虫来得通畅,所以回来就收了一条二手的草蜢排气试验一下,果然它们俩的差别就是这条排气,而且srmax300也是用这款草蜢排气,250就用圣甲虫的,所以结论得出,这条草蜢的排气就是对应的升级补品!!
回复 支持 1 反对 0

朱福寿 发表于 2020-10-19 12:12& N) L! p- g% [0 k& p! I) U
原车排气卖吗
+ d, J& C- A2 j* Z; t2 `8 H* u% y
什么价格?

原车排气卖吗

速度重来没超90,60-70开够了,慢慢开,安全开

TopMan 发表于 2020-10-11 15:40: B) ~% w( L- @
兄弟你换的草蜢排气是全段还是后段?

. M  ?& _4 ~: z2 J保留原厂的头段。,,

Viva0008 发表于 2020-10-10 16:332 |$ u2 c' k1 C1 F8 I: E
亿西尔的未试过,我没有发言权,我只知道,圣甲虫和草蜢的排气尾段整合了三元催化,如果亿西尔是直通管的 ...
, [0 A' |# M, Q9 E9 n. K  R
兄弟你换的草蜢排气是全段还是后段?

BF831 发表于 2020-10-9 17:11" J1 {5 C0 j9 u2 B; z0 d* J) B
楼主再给介绍一下后续使用心得
/ v, N* s! H! G( z
用了一段期间,我觉得这条排气和圣甲虫是绝配,原配的声音像感冒似的,使不出劲的感觉。草蜢的排气释放了圣甲虫应有的动力。。

TopMan 发表于 2020-10-1 09:40
& Q$ W8 M+ w- J9 ?* v$ y兄弟要是换上srmax300的亿西尔改装排气是否可行
) c. u8 u  Z  J$ J, ?6 ~9 W
亿西尔的未试过,我没有发言权,我只知道,圣甲虫和草蜢的排气尾段整合了三元催化,如果亿西尔是直通管的话,那就不知道有什么变化了。

楼主再给介绍一下后续使用心得

圣甲虫前段不用换吧就原厂的,后段换草蜢的是吗,然后前后段中间自己做个接环,后面固定在车架上要改一下位置是吧。

本帖最后由 TopMan 于 2020-10-1 09:43 编辑 ( _& z$ i! j! h: X/ V+ P: ^
Viva0008 发表于 2020-7-21 21:090 b+ \! v! {3 F" D
你了解过草蜢吗?
1 ]# W7 t' O3 {" X4 [) D3 {; K
兄弟要是换上srmax300的亿西尔改装排气是否可行

hukan1979 发表于 2020-7-21 00:234 G2 [% k) T- B* L
别忽悠小白  你难道换了排气你的极速也到144了?
6 z. X1 a  K" d6 k) h# [
你了解过草蜢吗?

hukan1979 发表于 2020-7-21 00:23& I) N: e( ?( n( H

3 m- c' H0 i8 d) h9 z4 P- k( H0 [玩车就是要不断探索,不断折腾,,花少钱,玩性价比。。。无必要忽悠谁,才两三百的排气管!

一条排气就能整出寨的味道  楼主这是不是有点画蛇添足了

Viva0008 发表于 2020-5-20 09:47
; ?4 b* f$ A! S9 A) Q  j6 L排气口原来的27mm对39mm,草蜢极速144,圣甲虫才135,原车的排气是封印了不少的动力!
1 u* V& Y9 u: R' {9 R. N- g5 U7 p