比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] SRmax更换OHLINS减震与制动升级

楼主
这车配不上ohlins的减震啊,车子本身质量太差了。。

沙发
$ P+ c' ]; x# U
撒白的飞翔 发表于 2020-9-23 09:33
) R  S1 ?1 {# F) V" C刚出来的车就质量太差。本田雇来的么。本田刚出涡轮机一年,就有口号喊一日本田终身本田了。意思是说这话 ...

) ^9 s! [2 ?+ _; h7 J5 g水军丧不丧良心我不知道,我只知道楼上缺锌要补。本人买过两部比亚乔车子,进口vespa,冷车熄火,3000公里曲轴坏掉,修了大半年。国产比亚乔各种小毛病。如果说楼主是住山里接收不到信息,那我觉得情有可原。但是有些人非蠢既坏,要带节奏我觉得完全没必要。本人注册时间你可以去看下,如果讲是被洗脑。那应该是被崇洋媚外的意大利品质洗脑了。